ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 9368
№ 9368  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, помогите, пожалуйста , подобрать литературу для написания реферата Первая помощь при ожогах. Заранее, спасибо!
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам список источников по теме (каталоги ВОУНБ, РГБ, РНБ, ИПС Yandex):
1. Бубнов В. Как помочь пострадавшим с обширными ожогами / В. Бубнов, Н. Бубнова // Основы Безопасности Жизнедеятельности. – 2003. – № 8/9. – С. 38-41.
2. Калягин А. Доврачебная медицинская помощь при ожогах : план-конспект урока // Там же. – 2005. – № 12. – С. 13-17.
3. Клепинина Т. Поведение при пожаре // Там же. – 2003. – № 8/9. – С. 28-37.
4. Нестругин А.Н. Способы тушения пожара и оказание доврачебной помощи пострадавшим // Справочник руководителя дошкольного учреждения. – 2010. – № 8. – С. 69-76.
5. Обожглись: что делать? // Медицинская сестра. – 2005. – № 2. – С. 32.
6. ОЖОГИ – первая помощь [Электронный ресурс] // Дайвинг и яхтинг клуб "НЕМО" : [сайт]. – [М., 2011]. – URL: http://www.nemoclub.ru/burn.html (25.04.11)
7. Первая помощь при ожогах [Электронный ресурс] // Medn.ru : [сайт]. – [Б.м., б.г.]. – URL: http://www.medn.ru/pervaia_pomoch/10.htm (25.04.11)
8. Рогов И.А. Мастер-класс: первая помощь при ожогах [Электронный ресурс] // Мир здоровья : [сайт]. – [М., 2011]. – URL: http://www.herpes.ru/ord/st/ozhog.htm (25.04.11)
9. Рябухина С. Тепло, горячо, опасно! // Охрана труда и социал. страхование. – 2005. – № 10. – С. 67-69
[Владимирская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 1
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.