ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
06.05.2024
C праздником!
Служба не работает 9 мая.
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 9374
№ 9374  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день!
Я пишу диплом по теме "Совершенствование программы социально-экономического развития региона на примере жилищной сферы Санкт-Петербурга".
Возникла проблема с поиском необходимой информации для написание практической части, в которой будет рассматриваться информация по реализации конкретной жилищной программы (действующей) и выдвигаться предложения по ее совершенствованию. Т.е. требуется аналитическая, обзорная литература по конкретной жилищной программе, которая реализуется в текущее время в Санкт-Петербурге.
Надеюсь на Вашу помощь в поиске литературы!
Заранее спасибо!
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем выборочный список литературы по Вашей теме (источники – ЭК ЦГПБ им. В.В. Маяковского, ЭК СПбГУЭФ, портал Арбикон, ИПС Яндекс, Google):
1. Вахмистров А. Расселение по согласию [Электронный ресурс] / интервьюер А. Горбунова // Петерб. дневник. – 2008. – 25 февр. (№ 7). – URL: http://base.pl.spb.ru/FullText/spbiblio/digest_spb/Spbd080225_3.pdf (27.04.2011).
2. Зубова Е. Реконструкция хрущевок: перезагрузка // Эксперт. Северо-Запад. – 2007. – № 35. – С. 11-16 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://expert.ru/northwest/2007/35/hruschevki/ (27.04.2011).
3. Казаков Ю. Нацпроект "доступное жилье" на фоне проблем строительного комплекса // Архитектура, реставрация, дизайн и строительство. – 2007. – № 2. – С. 6-7 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.d-c.spb.ru/archiv/34/2/index.html (27.04.2011).
4. Клепиков А. Иллюзия доступности : официальные данные о росте ипотечного кредитования в Санкт-Петербурге не должны никого вводить в заблуждение // Эксперт. Северо-Запад. – 2007. – № 9. – С. 20-24.
5. Краеугольный вопрос // Петерб. район : информ.-аналит. газ. – 2008. – № 3 спецвыпуск. – С. 7 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://base.pl.spb.ru/FullText/spbiblio/digest_spb/P_r081103_7.pdf (27.04.2011).
6. Крылов В.И. Реализация региональной программы реконструкции жилых домов первых массовых серий в Санкт-Петербурге // Промышленное и гражданское строительство. – 2003. – № 5. – С. 11-12.
7. Реконструкция хрущевок: перезагрузка [Электронный ресурс] : [полемические комментарии к статье "Реконструкция хрущевок: перезагрузка" ("Эксперт С-З" №35 от 17-24 сентября 2007 года)] // Юринформ-Центр: адвокатская фирма : [сайт]. – СПб., 17.09.07. – URL: http://www.jurinform.ru/publications/estate/a458/ (27.04.2011).
8. Светланова М. А в Санкт-Петербурге далеко не все могут воспользоваться кредитом // Жилищное и коммунальное хоз-во. – 2009. – № 5. – С. 18-20
9. Серебрякова Е. Жилье – главный приоритет [Электронный ресурс] // Петерб. дневник. – 2008. – 3 марта (№ 8). – URL: http://base.pl.spb.ru/FullText/spbiblio/digest_spb/Spbd080303_2.pdf (27.04.2011).
См. также материалы сайтов "Жилищный комитет Санкт-Петербурга" (открыть ссылку) и
"Расселение старых домов в Петербурге" (открыть ссылку).
Дополнительные материалы Вы можете выявить по полнотекстовой БД Интегрум, которая находится в доступе в Интернет-классах РНБ.
[Российская национальная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.