ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
06.05.2024
C праздником!
Служба не работает 9 мая.
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 9383
№ 9383  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте!Помогите,пожалуйста,найти материал для дипломной работы по теме: "Кредитный портфель банка и его анализ".
Заранее,спасибо!
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем следующие материалы по Вашей теме: (Использованные источники: ИПС Яндекс, ЭК НБ РБ, ЭК РГБ).
1. Готовчиков И. Технология оценки потенциальной эффективности кредитного портфеля банка // Банковские технологии. – 2007. – № 4. – С. 46-51.
2. Джулакидзе К.Ю. Анализ кредитно-инвестиционного портфеля банка // Финансы Украины. – 2005. – № 3. – С. 107-112.
3. Ермошенко М.М. Информационно-аналитическая поддержка анализа деятельности коммерческого банка // Актуальные пробл. экономики. – 2006. – № 10. – С.59-67.
4. Кредитный портфель банка [Электронный ресурс] // RealtyPress : [сайт]. – М., 30.10.2010. – URL: http://www.realtypress.ru/article/article_801.html (28.04.2011)
5. Кузнецов С. В. Кредитный портфель коммерческого банка и оценка его качества // Банковские услуги. – 2007. – № 12. – С. 29-38.
6. Морсман-младший Э.М. Управление кредитным портфелем / Э.М. Морсман-младший. – М. : Альпина Бизнес Букс, 2004. – 208 с.
7. Серебряков Е. Ю. Анализ состояния кредитного портфеля в Оренбургском отделении Сбербанка РФ // Вестн. Самарского гос. экон. ун-та. – 2009. – № 7. – С. 82-85.
8. Сорокина И. О. Методические подходы к анализу и оценке кредитного портфеля банка внешними пользователями // Финансы и кредит. – 2008. – № 42. – С. 15-25 ; То же [Электронный ресурс] // Bankir.Ru : [сайт]. – М., 17.10.2008. – URL: http://bankir.ru/technology/article/1378060 (28.04.2011)
9. Филиппова А. А. Качество кредитного портфеля как фактор стоимости банка // Финансы и кредит. – 2010. – № 22. – С. 44-51.
Дополнительную литературу Вы можете выявить самостоятельно по ресурсам, указанным в посте блога "Библиограф+" (открыть ссылку).
[Национальная библиотека Республики Бурятия]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.