ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 9385
№ 9385  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
здравствуйте. необходима информация по теме условия и факторы выбора стиля управления в организации
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем Вам список литературы (источники: ПС GOOGL, БД ИНИОН, ЭК КемОНБ, БД МАРС)
1. Адизес И.К. Стили менеджмента – эффективные и неэффективные / И.К. Адизес. – М. : Альпина Бизнес Букс, 2009. – 197 с.
2. Бураканова Г. Стиль руководителя и эффективность управления // Пробл. теории и практики упр. – 2003. – № 4. – С. 112-117 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://quality.eup.ru/MATERIALY6/style.htm (28.04.11)
3. Заречкин Е.Ю. Стиль управления и управление стилем / Е.Ю. Заречкие, Б.Ф. Усманов. – М., 2006. – 267 с.
4. Злотницкий В.Э. Факторы эффективного управления человеческими ресурсами организации // Преподаватель XXI век. – 2007. – № 4. – С. 156-159.
5. Корниенко В. Стиль управления как мотивирующий фактор // Упр. персоналом. – 1999. – № 5. – С. 13-18.
6. Пилявский В.П. Кадровое обеспечение предпринимательства: стили и методы управления персоналом / В.П. Пилявский. – СПб., 2007. – 154 с.
7. Стиль и имидж менеджера [Электронный ресурс] // Стратегическое планирование и управление : [сайт]. – [Б.м., б.г.]. – URL: http://www.strategplann.ru/modern-manager/style-and-image-manager.html (28.04.11)
8. Проблемы выбора стиля руководства в условиях кризиса [Электронный ресурс] / Е.Е. Тышкевич, Е.А. Абрамова // Заочные электронные конференции / Рос. Акад. Естествознания. – [М., б.г.]. – URL: http://www.econf.rae.ru/fpdf/article102.pdf (28.04.11)
9. Факторы оптимизации стиля управленческой деятельности [Электронный ресурс] // Дальневосточный гос. ун-т Путей Сообщения : [сайт]. – Хабаровск, [б.г.]. – URL: http://edu.dvgups.ru/METDOC/CGU/PSIHOLOG/PSIH_UPR/METOD/KONEV/3.htm (28.04.11)
[Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.