ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 9392
№ 9392  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Помогите найти Памятную книжку Киевской епархии на 1913 г. (Сост. под ред.протоиерея И.Троицкого, Киев, 1913)
Ответ: Здравствуйте. Необходимое Вам издание находится в фондах Российской Государственной Библиотеки (источник поиска – ЭК РГБ).
Описание издания: Памятная книжка Киевской епархии... на 1913 г. / сост. под ред. прот. И. Троицкого, чл. Подготовительной к Епарх. съезду комиссии. – Киев : Тип. т-ва И.Н. Кушнерев и К°, 1913. – VIII, 656 с.
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.