ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 9396
№ 9396  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Окажите пожалуйста помощь в поиске литературы для написания диплома. Затрудняюсь найти достойную, обширную информацию о "внешней и внутренней мотивации" Заранее благадарю!
Ответ: Здравствуйте. См. ответы на запросы №№ 7765, 6018. Предлагаем Вам также следующие материалы (источники: ПС Яндекс, ЭК РГБ, ЭК ГНПБ им. К.Д.Ушинского, ЭК ЯОУНБ, НЭБ «eLIBRARY»):
1. Бойцова Н.В. К вопросу о внутренней и внешней мотивации профессиональной деятельности преподавателя высшей школы // Вестн. Твер. гос. ун-та. – 2008. – № 3. – С. 42-50. – Библиогр.: с. 50-51 (6 назв.).
2. Герасимов А.В. Мотивация персонала к труду как проявление самореализации : дис. ... канд. психол. наук : (19.00.01) / Герасимов Андрей Владимирович. – Барнаул, 2003. – 192 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/motivatsiya-personala-k-trudu-kak-proyavlenie-samorealizatsii (28.04.11).
3. Емекеев А.А. Факторы трудовой мотивации : учеб. пособие / А.А. Емекеев, В.В. Иванов, Ш.Г. Ягудин. – Казань : Изд-во Казан. ун-та, 2000. – 79 с. – Библиогр.: с. 76-79.
4. Кунц А. Влияние внешних систем стимулирования на внутреннюю мотивацию // Пробл. теории и практики упр. – 2005. – № 1. – С. 91-97.
5. Лушина Т. Не все так просто с этой мотивацией // Служба кадров и персонал. – 2010. – № 7. – С. 24-27 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.otiss.ru/txts/10_07/SK10_07_24.htm (28.04.11).
6. Одегов Ю.Г. Мотивация трудовой деятельности : учеб.-практ. пособие / Ю.Г. Одегов, А.А. Федченко, Е.С. Дашкова. – М. : Альфа-Пресс, 2009. – 335 с. – Библиогр.: с. 326-333, библиогр. в подстроч. примеч.
7. Полянский Н. Нематериальные формы мотивации [Электронный ресурс] // HR-Лига : [сайт]. – 19.02.08. – URL: http://www.hrliga.com/index.php?module=profession&op=view&id=832 (28.04.11).
8. Чирков В.И. Внешняя и внутренняя мотивация [Электронный ресурс] // Ppsychology-OnLine.Net : [сайт]. – [Б.м.], 2011. – URL: http://www.psychology-online.net/articles/doc-897.html (28.04.11).
Воспользуйтесь материалами электронной библиотеки «Куб» (открыть ссылку).
Дополнительную литературу Вы можете выявить самостоятельно по ресурсам, указанным в посте блога «Библиограф+» (открыть ссылку).
[Ярославская областная универсальная научная библиотека им. Н.А. Некрасова]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.