ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 9407
№ 9407  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Помогите, пожалуйста подобрать литературу к дипломной работе на тему: Инновационная деятельность в сфере муниципального образования и её эффективность, спасибо
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем выборочный список литературы по теме Вашего запроса (источники – ЭК ОГОНБ, БД ИНИОН РАН, БД МАРС, ПС Яндекс):
1. Гизбрехт А.П. Инновационно-промышленная политика в стратегическом управлении развитием городов России : дис. ... канд. экон. наук / Гизбрехт А.П. – СПб., 2004. – 164 с. ; Оглавление, введение, заключение, список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/innovatsionno-promyshlennaya-politika-v-strategicheskom-upravlenii-razvitiem-gorodov-rossii (29.04.2011).
2. Гневко М.В. Инновационное развитие муниципального образования / М.В. Гневко. – СПб. : ИУЭ, 2003. – 215 с.
3. Лапин В.А. Переход городов к инновационному развитию // Местное самоупр. в Рос. Федерации. – 2008. – № 6. – C. 24-35 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.msu-press.ru/0806.files/doc/5.doc (29.04.2011).
4. Любовный В. Роль городов в инновационном пути развития экономики России // Федерализм. – 2004. – № 1. – C. 181-200 ; Аннотация [Электронный ресурс]. – URL: http://www.federalizm.ru/data/nomer.shtml?nomer=33 (29.04.2011).
5. Маршалова А.С. Муниципальные образования и инновационное развитие экономики / А.С. Маршалова, А.С. Новоселов // Регион: экономика и социология. – 2011. – № 1. – С. 235-247.
6. Овчинникова О.П. Инновационное развитие муниципальных образований // Финансы и кредит. – 2010. – № 36. – С. 2-7.
7. Полещенко К.Н. Пространство инноваций : структурный анализ проблемной области инновационной деятельности / К.Н. Полещенко, В.И. Разумов, Л.И. Рыженко // Инновации. – 2010. – № 11. – С. 34-38.
8. Прокофьев С.В. Формирование стратегий развития градообразующих предприятий с учетом оценки эффективности социальных инноваций : дис. ... канд. экон. наук / Прокофьев С.В. – Орел, 2007. – 195 с. ; Оглавление, введение, заключение, список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/formirovanie-strategii-razvitiya-gradoobrazuyushchikh-predpriyatii-s-uchetom-otsenki-effekti (29.04.2011).
9. Тахумова О.В. Состояние и тенденции развития инновационной сферы в условиях глобализирующегося общества // Региональная экономика : теория и практика. – 2011. – № 5. – С. 23-25.
10. Фенин О.М. Инновационная политика как фактор социально-экономического развития российских городов : дис. ... канд. экон. наук / Фенин О.М. – СПб., 2001. – 165 с. ; Оглавление, введение, заключение, список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/innovatsionnaya-politika-kak-faktor-sotsialno-ekonomicheskogo-razvitiya-rossiiskikh-gorodov (29.04.2011).
Являясь жителем Омска, Вы можете за более подробной консультацией обратиться к библиографам Омской государственной областной научной библиотеки им. А.С. Пушкина.
[Омская государственная областная научная библиотека им. А. С. Пушкина]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 1
идеально: 0
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.