ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 9409
№ 9409  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Подберите пожалуйста литературу по теме: Образ английского джентельмена в романе Д.Остен "Гордость и предубеждение"
Ответ: Здравствуйте. Ваша тема сформулирована довольно узко. Предлагаем Вам следующую литературу для начала работы (источники поиска: БД ИНИОН РАН, БД МАРС, БД East View, ЭК НББ, ИПС Nigma):
1. Ивушкина Т.А. Особенности речи английского дворянства (джентри) по роману Джейн Остин «Гордость и предубеждение» // Лингвистическая мозаика: наблюдения, поиски, открытия : сб. науч. тр. / Волгогр. гос. ун-т. – Волгоград, 1998. – Вып. 1. – С. 47–56.
2. Калимуллина Н.Р. Герои и антигерои в романе Дж. Остен «Гордость и предубеждение» // Материалы XXXI зональной конференции литературоведов Поволжья, 16–17 мая 2008 г. / Елабуж. гос. пед. ун-т. – Елабуга, 2008. – Ч. 3. – С. 102–106.
3. Палий А.А. Стилистические средства раскрытия характеров в романе Джейн Остин «Гордость и предубеждение» // Вестн. Ленингр. гос. ун-та. Сер. Филология. – 2008. – № 2. – С. 121–138.
4. Первушина Е. Джейн Остин и денди [Электронный ресурс] // Apropospage: клуб «Литературные забавы». – [Б. м.], 2004. – URL: http://apropospage.ru/osten/ost8_6.html (29.04.11).
5. Первушина Е. Знакомство с героями. Первые впечатления: по страницам романа «Гордость и предубеждение» [Электронный ресурс] // Там же. – URL: http://www.apropospage.ru/osten/ost8_3.html (29.04.11).
6. Хасаншина А.С. Тема гордости в романе Дж. Остен «Гордость и предубеждение» (образ Дарси) // Грани познания. – 2009. – № 1. – C. 62–67.
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
[Национальная библиотека Беларуси]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.