ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 9415
№ 9415  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Помогите подобрать литературу по теме "Борисовская художественная керамика вчера и сегодня"
Ответ: Здравствуйте. Предоставить полный список литературы по Вашей теме в рамках Виртуальной службы не представляется возможным, т. к. запрос требует углубленного разыскания. Предлагаем для начала работы следующие материалы (Источник выполнения: ИПС Гугл, ИПС Яндекс, ЭК НБ РБ, ЭК РГБ)
1. Борисовская керамика [Электронный ресурс] // Мир посуды : [сайт]. – Новосибирск, 2011. – URL: http://sibposuda.at.ua/publ/1-1-0-1 (29.04.2011).
2. История борисовской керамики [Электронный ресурс] // Борисовская керамика : [сайт]. – Борисовка, 2011. – URL: http://keramika.intbel.ru/test/history.html (29.04.2011)
3. Каплан Н.И. Народное декоративное искусство РСФСР / Н.С. Шкаровская, Н.И. Каплан. – М. : Всесоюзное кооперативное изд-во, 1957. – 377 с.
4. Уткин П.И. Народные художественные промыслы : учебник / П.И. Уткин. – М. : Высш. шк., 1992. – 158 с.
5. Уткин П.И. Народные художественные промыслы России / П.И. Уткин. – М. : Сов. Россия, 1984. – 229 с.
6. Борисовская керамика [Электронный ресурс] // Kopeika.biz : [сайт]. – Хабаровск, 2008-2011. – URL: http://www.kopeika27.biz/FirmDetail.aspx?fid=344&prop=375 (29.04.2011)
Рекомендуем обратиться в Белгородскую областную научную библиотеку.
[Национальная библиотека Республики Бурятия]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.