ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 9417
№ 9417  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте!
Помогите пожалуйста с подбором информации для диплома на тему "Продвижение морского круизного туризма в Балтийском регионе"
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем Вам список литературы по теме (источники поиска – БД МАРС, БД НОУНБ, ЭК РНБ, ИПС Google, Nigma):
1. Антюшина Н. Морская стратегия Европейского Союза: шаг вперед? // Соврем. Европа. – 2011. – № 1. – С.110-125.
2. Гогоберидзе Г. Балтийское море: приморские регионы и их морехозяйственный потенциал // Экон. стратегии. – 2009. – № 8. – С. 150-155. – Библиогр.: с. 155 (11 назв.).
3. Егоров Ю. "Холланд-Америка Лайн" в России // Морской флот. – 2004. – № 3. – С. 38-39.
4. Кондрашов Н.А. Особенности развития и современное состояние туризма в странах Северной Европы и на Европейском Севере России // География и экология в шк. XXI века. – 2010. – № 7. – С. 8-17, 26 ; № 9. – С. 11-22.
5. Круизный рынок / Р. Чударев [и др.] // Туризм: практика, пробл., перспективы. – 2009. – № 4. – С. 62-64.
6. Мартышенко Н. Методика сбора и обработки данных для оценки структуры потребителей услуг туристического комплекса региона // Практ. маркетинг. – 2009. – № 11. – С. 16-28. – Библиогр. в сносках.
7. Морские круизы [Электронный ресурс] // Крылья : агентство путешествий : [сайт]. – [Б. м.], 2008. – URL: http://www.travelwings.ru/article.php?id_article=109 (29.04.11).
8. Пашутин С. Road-show: продвижение торговой марки путем организации промо-круизов // Маркетолог. – 2007. – № 6. – С.49-50.
9. Петербург развивает круизный туризм [Электронный туризм] // Абрикос – агентстсво отдыха : [сайт]. – М., 2006. – URL: http://www.abrikos-tour.ru/news-1016.htm (29.04.11).
10. Поддержка развития туризма в регионе Балтийского моря [Электронный ресурс] // Ленинградская область : [сайт]. – СПб., 2011. – URL: http://www.lenobl.ru/economics/foreign/St-m_preds/programm/turizm (29.04.11).
11. Савояров Н. Как помочь круизному туризму в России / Н. Савояров [и др.] // Туризм: практика, пробл., перспективы. – 2009. – № 10. – С. 26-28.
12. Савояров Н. Капитанский кофе по пути из Осло в Копенгаген // Там же. – 2007. – № 7. – С. 48-49.
13. Харламова Т. "Турфирма Нева": технологический прорыв // Там же. – 2007. – № 8. – С. 20-21.
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
[Новгородская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.