ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 9420
№ 9420  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, я пишу магистерскую работу на тему "Оппозиционные периодические издания Западной Сибири" не могли бы посоветовать подходящую литературу
Ответ: Здравствуйте. Для начала работы рекомендуем Вам следующий список литературы (источники – ИПС Яндекс, Googlе, ЭК ОГОНБ, краеведческий ЭК ОГОНБ):
1. Евдокимов В.А. Политизация социального конфликта в средствах массовой информации / В.А. Евдокимов. – Омск : ОГИ, 2006. – 183 с.
2. Машкарин М.И. Периодическая левая оппозиционная печать в Омском Прииртышье постсоветского периода : истоки, политическая ориентация // Становление современной демократической системы управления : межвузов. науч. конф. – Омск, 2009. – С. 72-75.
3. Новиков В.С. Избирательная кампания по выборам Президента РФ : роль и место печатных СМИ Омска, Новосибирска, Тюмени. 1996 г. // История, источниковедение и историография общественно-политической жизни Сибири новейшего времени : [сб. ст.]. – Новосибирск, 2007. – Вып. 1. – С. 35-47.
4. Новиков В.С. Печатные средства массовой информации в Западной Сибири в условиях реформирования политической системы Российской Федерации в 90-е гг. XX века : дис. ... канд. ист. наук / Новиков В.С. – Омск, 2010. – 208 c. ; Оглавление, введение, заключение, список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/pechatnye-sredstva-massovoi-informatsii-v-zapadnoi-sibiri-v-usloviyakh-reformirovaniya-polit (03.05.2011).
5. Новикова И.В. Влияние печатных СМИ на результаты избирательных кампаний федерального уровня. Омское Прииртышье (1992-2003 гг.) / И.В. Новикова, В.С. Новиков, С.В. Новиков. – Омск : Сфера, 2007. – 304 с. ; Аннотация, оглавление [Электронный ресурс]. – URL: http://novikovvs.ru/?p=42#more-42 (03.05.2011).
6. 150 лет периодической печати в Сибири : материалы регион. науч. конф., посвященной 150-летию издания в Сибири "Губернских ведомостей". – Томск : ТМЛ-Пресс, 2007. – 294 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://tomskhistory.lib.tomsk.ru/files2/3284.pdf (03.05.2011).
7. Тимошенко Б. Хроника беззакония : Омск // Журналист. – 2006. – № 3. – С. 17 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://old.journalist-virt.ru/mag.php?s=200603161 (03.05.2011).
8. Шумилов А.И. Оппозиционная пресса в Омске в 90-е годы (на примере газеты "Омское время") // Революции 1917 года в России : история, современность, поиски путей примирения и согласия : материалы регион. науч. конф. – Омск : ОмГТУ, 1997. – С. 140-143.
Являясь жителем Омска, за подробной консультацией Вы можете обратиться к библиографам Омской государственной областной научной библиотеки им. А.С. Пушкина.
[Омская государственная областная научная библиотека им. А. С. Пушкина]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.