ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 9423
№ 9423  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здраствуйте! Сделайте пожалуйста подборку литературы на тему: Назначение наказания. Заранее благодарю.
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем Вам список литературы (источники: ПС GOOGL, БД МАРС, ЭК КемОНБ, Б-ка СПАРК, БД КонсультантПлюс)
1. Артеменко Н. Технологии назначения уголовного наказания: теоретические и правоприменительные проблемы // Уголов. право. – 2010. – № 3. – С. 4-8.
2. Бурлаков В.Н. Назначение уголовного наказания // Изв. Вузов. Правоведение. – 2009. – № 4. – С. 63-74.
3. Веселов Е.Г. Назначение наказания : науч.-практ. пособие / Е.Г. Веселов, А.П. Чугаев. – М. : Юрлитинформ, 2008. – 328 с.
4. Гребенкин Ф.Б. Уголовное наказание и его назначение : учеб. пособие / Ф.Б. Гребенкин. – Киров : Изд. ГОУ ВПО, 2009. – 274 с.
5. Зубкова В.И. Уголовное наказание и его социальная роль: теория и практика / В.И. Зубкова. – М. : Норма, 2002. – 296 с.
6. Зуев В.Л. О некоторых правилах назначения уголовного наказания // Юрид. мир. – 2001. – № 10. – С. 59-61.
7. Илиджев А.А. Общие начала и специальные правила назначения наказания // Вестн. Владимирского юрид. ин-та. – 2010. – № 2 (15). – С. 73-75.
8. Курочкина Л.А. Общие начала назначения наказания // Законность. – 2011. – № 2. – С. 8-11.
9. Михайлов К.В. Назначение наказания и освобождение от него: уголовно-правовой анализ / К.В. Михайлов. – Челябинск : Изд-во Челяб. юрид. ин-та МВД России, 2009. – 237 с.
10. Орлов В.Н. Об объективной стороне назначения уголовного наказания // Рос. криминологический взгляд. – 2008. – № 4. – С. 244-249.
11. Пестерева А. Применение статей 64 и 73 УК РФ при назначении наказания // Уголов. право. – 2009. – № 4. – С. 49-53.
12. Тащилин М.Т. Назначение наказания в уголовном праве Российской Федерации. – 2003. – 318 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.juristlib.ru/book_3324.html (30.04.11)
[Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.