ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 9425
№ 9425  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, помогите подобрать матерал из периодических изданий о реоганизации технологических процессов библиотек, желательно из не профессиональных, например таких как, Информационное общество, Информационные ресурсы России, Управление кадрами и др. Буду благодарна за любую информацию!
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам список источников по теме (каталоги ВОУНБ, РГБ, НЭБ ELibrary):
1. Белая А.Л. Библиотечно-информационная среда учреждения в контексте инновационных процессов // Информатизация образования. – 2009. – № 4. – С. 87-92.
2. Бурина Н. Информационные технологии и организационная структура // Пробл. теории и практики упр. – 2010. – № 8. – С. 106-111.
3. Вареницына М.В. Научно-техническая библиотека – синтез традиций и новаций // Высш. образование в России. – 2010. – № 7. – С. 83-85.
4. Ветчанова О.В. Инновации в библиотеке: технологии формирования инновационного климата // Справочник руководителя учреждения культуры. – 2007. – № 11. – С. 12-21.
5. Маркарова Т.С. Создание электронных образовательных ресурсов в условиях традиционной отраслевой библиотеки / Т. С. Маркарова, К. В. Моисеев, Ю. В. Агафонов // Информ. ресурсы России. – 2008. – № 2. – С. 12-14.
6. Мисюров Д. Традиционные библиотеки и современные технологии // В мире науки. – 2010. – № 5. – С. 86.
7. Ступкин В.В. Интеграционные процессы в библиотечно-информационной деятельности: проблемы и пути развития информационных инфраструктур // Вестн. Моск. гос. ун-та культуры и искусств. – 2008. – № 3. – С. 139-143.
8. Тавальбех А. Стратегии преобразования информационно-технологического базиса библиотек // Педагогика, психология и медико-биологические пробл. физического воспитания и спорта. – 2010. – № 3. – С. 95-97.
Являясь жителем г. Вязники, Вы можете обратиться за дополнительной консультацией к библиографам Владимирской областной научной библиотеки (открыть ссылку).
[Владимирская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.