Добрый день!Помогите мне пожалуйста подобрать литературу по теме: " Отечественная и зарубежная полнотекстовые базы данных социально- экономического содержания: возможности, перспективы, направления".
Ответ:
Здравствуйте. Предлагаем посмотреть ответ на запросы № 894, 916, а также рекомендуем следующие ресурсы (источники поиска – поисковые системы Яндекс, Google):
1. Базы данных по социально-экономической статистике Российской Федерации с Интернет-доступом [Электронный ресурс] / С.В. Журавлев, Т.Н. Юдина, Б.В. Добров и др. // Электронные библиотеки: перспективные методы и технологии, электронные коллекции : пятая Всерос. науч. конф., Санкт-Петербург, 29-31 окт. 2003 г. – URL: http://rcdl2003.spbu.ru/proceedings/M1.pdf (11.12.07).
2. Ершова Т.В. Опыт и перспективы интеграции российских социально значимых электронных информационных ресурсов на основе концепции электронных библиотек [Электронный ресурс] / Т.В. Ершова, Ю.Е. Хохлов // Электронная конвергенция: новые технологии в музеях, галереях, библиотеках и архивах : EVA 2000, Москва. – URL: http://www.artinfo.ru/eva/EVA2000M/eva-papers/200001/Ershova-R.htm (11.12.07).
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]