ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 9443
№ 9443  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
душевные состояния героев,специфика романов Франсуазы Саган,репрезентация, когнитивное понимание текстов
Ответ: Здравствуйте! Предоставить список литературы по Вашей теме в рамках Виртуальной службы не представляется возможным, т. к. запрос сформулирован слишком узко и требует углубленного разыскания. Предлагаем Вам примерный список литературы (источники: ПС GOOGL, БД ИНИОН, ЭК КемОНБ, ЭК РГБ)
1. Великородных О. Концептуализация феномена «amour» (любовь) как эмотивной составляющей концепта «femme» (женщина) в художественной картине мира Ф. Саган // Обработка текста и когнитивные технологии. – Казань, 2008. – № 15. – С. 19-30.
2. Великородных О.В. Концептуализация жизни в индивидуально-авторской картине мира Ф. Саган // Международный конгресс по когнитивной лингвистике. – Тамбов, 2006. – С. 98-100.
3. Великородных О.В. Лексические средства объективации концепта «Femme» в художественной картине мира Ф. Саган // Науч. вестн. Воронеж. гос. архит.-строит. ун-та. Сер. Соврем. лингв. и метод.-дидакт. исслед. – Воронеж, 2007. – Вып. 1(8). – С. 34-41.
4. Лами Ж.К. Франсуаза Саган / Ж.К. Лами. – М. : Молодая гвардия, 2005. – 249 с.
5. Лельевр М.Д. Франсуаза Саган / М.Д. Лельевр. – М. : Эксмо, 2010. – 348 с.
6. Притчина Л.М. Особенности стиля Ф. Саган // Романская филология и формирование лингвострановедческой компетенции. – Рязань, 2008. – Вып. 2. – С. 59-63.
7. Сапожникова О.С. Коммуникативная позиция «рассказчика» художественного текста и ее передача в переводе // Проблемы теории, практики и критики художественного перевода. – Н. Новгород, 2000. – C. 125-133.
См. также ответ на запрос № 5849.
[Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.