ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
06.05.2024
C праздником!
Служба не работает 9 мая.
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 945
№ 945  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день! Я пишу диссертацию на тему "Деловые издания в структуре современных СМИ: особенности функционирования, перспективы развития". Был бы очень благодарен, если бы Вы указали свою точку зрения относительно того какую научную литературу я могу использовать в ходе работы. Спасибо большое!
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список литературы (источники поиска – ЭК РГБ, ЭК РНБ, ЭК НБ МГУ, БД ИНИОН, поисковые системы – Яндекс, Google):
1. Головко Б.Н. Деловые издания : Информационный менеджмент массовой коммуникации / Б.Н. Головко. – СПб. : Михайлов, 2005. – 126 с.: табл. – (Б-ка проф. журналиста).
2. Деловая пресса России: настоящее и будущее / сост.: В. Давыдов, М. Дзялошинская. – М., 1999. – 280 с.
3. Еременко А.В. Деловая пресса в России : автореф. дис. ... канд. филол. наук / Еременко А.В. – Ростов-н/Д, 2006. – 26 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.kafedra-smk.rostov.ru/ar_7522203/cs_t_page (11.12.07).
4. Колесников А.Н. 12 тенденций развития медиабизнеса в России (на примере сектора деловой журналистики) [Электронный ресурс] / А.Н. Колесников, Н.В. Черкасов // Медиаскоп : портал науч. исслед. СМИ и методик журналистского образования. – М., 2003-2007. – URL: http://www.mediascope.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=104&Itemid=48 (12.12.07).
5. Мурзин Д.А. Феномен корпоративной прессы / Дмитрий Мурзин. – М. : Хроникер : Компания РАСТР, 2005. – 188 с. : ил., табл.
6. Рогожина Л.Д. Региональный поток деловых изданий: состав, библиографическое отражение и тенденции формирования (по материалам Среднего Поволжья) : автореф. дис. ... канд. пед. наук / Рогожина Л.Д. – Самара, 2006 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.acis.vis.ru/7/avtoref/rogogina.doc (11.12.07).
7. Санаев А. Деловые СМИ: между бизнесом и пиаром [Электронный ресурс] // «Элитариум»: некоммерческое партнерство Центр дистанционного образования : [сайт]. – СПб., 2000-2007. – URL: http://www.elitarium.ru/2005/12/09/delovye_smi_mezhdu_biznesom_i_piarom.html (12.12.07).
8. Сергачев В.Я. Деловая пресса региона : состояние и перспективы развития : автореф. дис. ... канд. филол. наук / Сергачев В.Я. ; С.-Петерб. гос. ун-т. – СПб., 2000. – 23 с.
Являясь жителем Петербурга, Вы можете также обратиться за консультацией к дежурному библиографу группы литературы и искусства РНБ. Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.