ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 9452
№ 9452  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Если можно, подберите список литературы по теме дипломной работы: ОРГАНИЗАЦИОННО-ПРАВОВАЯ ФОРМА РЕДАКЦИЙ КАК ФАКТОР ВЛИЯНИЯ НА ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ РАЙОННЫХ СМИ ( на примере моего района).
Ответ: Здравствуйте. Ваша тема сформулирована очень узко и требует углубленного разыскания. Предлагаем Вам литературу более общего содержания (Источники: ПС Яндекс, ЭК РГБ, ЭК РНБ, БД МАРС, ЭК Тюм. ОУНБ, ЭНБ «eLIBRARY»):
1. Гуревич С.М. Экономика отечественных СМИ : учеб. пособие / С.М. Гуревич. – 3-е изд., перераб. и доп. – М. : Аспект-Пресс, 2004. – 288 с. – Библиогр.: с. 277-278 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.durov.com/study/1181164108-932.html (4.05.11).
Из содерж.: Гл. 3. Формы организации медиабизнеса.
2. Давтян С.Л. Особенности создания и функционирования редакции периодического издания: организационные и правовые аспекты : автореф. дис. … канд. филол. наук : 10.01.10 / Давтян С.Л. ; Моск. гос. ун-т им. М.В. Ломоносова. – М., 2001. – 22 с. – Библиогр.: с. 22 (8 назв.) и в подстроч. примеч. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.disserstation.ru/avtoreferats6/ir37.htm (04.05.11).
3. Давтян С.Л. Предпринимательская деятельность в редакциях СМИ [Электронный ресурс] // Медиаскоп : [электрон. науч. журн.]. – 2010. – Вып. 2. – URL: http://www.mediascope.ru/node/550 (4.05.11).
Аннот.: В статье рассматриваются правовые особенности предпринимательской деятельности в СМИ с учетом их организационно-правовой формы.
4. Давтян С.Л. Редакционные уставы. Правовые особенности организации и функционирования редакции СМИ / С.Л. Давтян ; под ред. А.Г. Рихтера. – [М.] : Ин-т проблем информ. права, 2004 (Моск. тип. ј 6.). – 191 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.library.cjes.ru/online/?a=con&b_id=428 (04.05.11).
5. Информационное пространство Тюменской области : сб. науч.-практ. тр. Вып. 3 / Тюм. гос. ун-т, Филол. фак., Отд-ние журналистики ; отв. ред. Н.Э. Шишкин. – Тюмень : Мандр и Ка, 2005. – 159 с.
6. Основы медиабизнеса : учеб. пособие / [Е.Л. Вартанова и др.] ; под ред. Е.Л. Вартановой. – М. : Аспект Пресс, 2009. – 360 с. – Библиогр. в конце гл. – ISBN 978-5-7567-0503-4
7. Правовое регулирование хозяйственной деятельности СМИ : метод материалы к междисциплинар. спецкурсу / Фонд защиты гласности ; авт.-сост. Н.Д. Гобешия. – М. : Галерия, 2003. – 112 с.
8. Рихтер А.Г. Правовые основы журналистики : учеб. для студентов вузов / А.Г. Рихтер ; Моск. гос. ун-т им. М.В. Ломоносова, Фак. журналистики. – М., 2002. – 350 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://lib.rus.ec/b/253034/read (4.05.11).
9. Суворова С. Экономические и правовые основы функционирования редакции газеты [Электронный ресурс] // Новый факт : [информ. портал]. – [Б.м., б.г.]. – URL: http://www.new-fact.ru/?p=1101 (04.05.11).
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
[Ярославская областная универсальная научная библиотека им. Н.А. Некрасова]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.