ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 9453
№ 9453  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, подобрать источники на тему магистерской диссертации "Языковые средства самопрезентации и создания имиджа блоггера-"тысячника" (на примере блогов Веры Полозковой и Никиты Белых)
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам следующую литературу (источники поиска: БД ИНИОН РАН, БД МАРС, БД East View, ЭК НББ, ИПС Nigma ):
1. Гермашева Т.М. Проблема личностной идентификации блог-коммуниканта // Науч. мысль Кавказа. – 2010. – № 3. – С. 167–172.
2. Калинина М. Быть в тему: умение придерживаться любимой темы – один из секретов успешного онлайн-имиджа // Маркетолог. – 2008. – № 5. – С. 62.
3. Карпова Т.Б. Самопрезентация в Интернете и ее речевое воплощение // Вест. Перм. ун-та. Сер. Филология. – 2006. – Вып. 3. – С. 256–263.
4. Ковригина Е.А. Коммуникативная стратегия самопрезентации в дискурсе интернет-интервью : автореф. дис. ... канд. филол. наук : 10.02.19 / Ковригина Елена Александровна ; [Кемер. гос. ун-т]. – Кемерово, 2010. – 24 с. ; Оглавление, введение, заключение, список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/kommunikativnaya-strategiya-samoprezentatsii-v-diskurse-internet-intervyu (04.05.2011).
5. Кулинич Е.В. Специфика самопрезентации как коммуникативного явления : [лингвист. аспект] // Вестн. Том. гос. ун-та. – 2007. – № 299. – С. 7–10 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.lib.tsu.ru/mminfo/000063105/299/image/299_007-010.pdf (04.05.2011).
6. Пикулева О.А. Самопрезентация личности в процессе социального взаимодействия // Вестн. С.-Петерб. ун-та. Сер. 6, Философия, политология, социология, право, междунар. отношения. – 2005. – Вып. 1. – С. 85–91.
7. Савицкая Л.С. Никнейм (ник) как средство выражения модуса высказывания (на материале интернет-дневников) // Мир рус. слова. – 2009. – № 1. – С. 58–61.
8. Цибизов К.С. Самопрезентация виртуальной языковой личности // Языковые и культурные контакты : сб. науч. тр. / Пед. ин-т Сарат. гос. ун-та ; [редкол.: А.Я. Минор (отв. ред.) и др.]. – Саратов, 2008. – Вып. 2. – С. 157–161.
9. Чепель Ю.В. Вербальные средства самопрезентации личности в интернет-коммуникации // Изв. Рос. гос. пед. ун-та. Обществ. и гуманитар. науки. – 2008. – № 12. – С. 267–271 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: ftp://lib.herzen.spb.ru/text/chepl_12_85_267_271.pdf (04.05.2011).
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
[Национальная библиотека Беларуси]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.