ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 9455
№ 9455  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Очень нужна литература не ранее 2009 года для написания дипломной работы :"Экономическое содержание расходов бюджета в системе финансовых отношений".
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам следующую литературу (источники – БД Марс, ЭК НБ РС(Я), ПС Яндекс):
1. Андросов Л.Д. Организация исполнения бюджета : учеб. пособие / [авторский коллектив: Л. Д. Андросова, В. В. Карчевский, Е. Е. Смирнова] ; под ред. В. В. Карчевского. – М. : Вузовский учебник, 2009. – 222 с. : табл. (Шифр : 1535814-чз ; 1543794-Аб)
2. Афанасьев М. П. Бюджет и бюджетная система : учебник / Мст. П. Афанасьев, А. А. Беленчук, И. В. Кривогов ; предисл. А. Л. Кудрина ; под ред. Мст. П. Афанасьева. – М. : Юрайт, 2010. – 776 с. : ил., табл. (Шифр : 1546994-чз)
3. Организация бюджетного процесса : учебник для студентов, обучающихся по специальности "Финансы и кредит" / [Соломко Ирина Михайловна, Лемешко Елена Юрьевна, Тишутина Ольга Игоревна и др.]. – М. : КноРус, 2010. – 178 с. (1548827-чз)
4. Придачук М. Особенности исполнения расходной части федерального бюджета // Гос. служба. — 2006. — № 3. — С. 132-137.
5. Семионова Е.А. Экономическая эффективность бюджетных расходов на общее образование в России // Экономика образования. – 2009. – № 2. – С. 101-124.
6. Семионова Е.А. Теоретические основы анализа эффективности расходов на образование // Экономика образования. – М., 2009. – № 3 (52). – С. 4-16.
Являясь жителем г. Якутска, за более подробной информацией по данной теме Вы можете обратиться в Справочно-библиографический отдел НБ РС(Я).
[Национальная библиотека Республики Саха (Якутия)]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.