ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 9459
№ 9459  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте!
Помогите подобрать источники материала для написания дипломной работы по теме "Особенности становления и развития гражданского общества в США".История развития ГО в США, Современное состояние, количественный и качественный анализ. Важен аспект по штатам количествоо НКО,статистика. Интересуют только электронные ресурсы ссылки, архивы переодических изданий,электронные книги.
Заранее спасибо!
Ответ: Здравствуйте. Ваша тема сформулирована слишком широко и требует уточнения. Предлагаем Вам для начала работы следующий список электронных ресурсов (источники – ИПС Яндекс, Google):
1. Электронные публикации [Электронный ресурс] // Ассоциация "Профессионалы за сотрудничество" : [сайт]. – М., 1999. – URL: http://www.prof.msu.ru/publ/index.html (08.05.2011).
2. Войтков В. Некоммерческие организации США и Европы : обзор Интернет-сайтов [Электронный ресурс] // ЭнергоРынок. – 2004. – № 5. – URL: http://www.e-m.ru/er/2004-05/22518/ (08.05.2011).
3. Гражданское общество : истоки и современность / Кальной И.И., Овчинникова Г.В., Лопушанский И.Н. и др. – СПб. : Юрид. центр Пресс, 2006. – 3-е изд., перераб. и доп. – 264 с. – Из содерж.: Гражданское общество в США ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://forum.yurclub.ru/index.php?app=downloads&showfile=1293 (05.05.2011).
4. Еньков И. Исследования гражданского общества и НКО в Европе и США (краткий обзор) [Электронный ресурс] // Некоммерческое законодательство : портал о рос. некоммерч. законодательстве. – [М.], 2010. – URL: http://www.law-ngo.ru/library/detail/1109/ (08.05.2011).
5. Изучаем зарубежный опыт [Электронный ресурс] // Socpolitika.ru : информ.-аналит. портал / Ин-т упр. соц. процессами ГУ–ВШЭ. – М., 2006. – URL: http://www.socpolitika.ru/rus/ngo/foreign_experience/document4692.shtml (05.05.2011).
6. Некоммерческие организации США [Электронный ресурс] // ВикипедиЯ : свободная энцикл. – Майами : Фонд Википедия, [2001]. – URL: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%8F:%D0%9D%D0%B5%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%BC%D0%B5%D1%80%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5_%D0%BE%D1%80%D0%B3%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B7%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B8_%D0%A1%D0%A8%D0%90 (05.05.2011).
7. НКО: законы развития [Электронный ресурс] : [сайт]. – [Б.м.], 2011. – URL: http://www.nkozakon.ru/ (05.05.2011).
Являясь жителем Омска, Вы можете обратиться за консультацией к библиографам Омской государственной областной научной библиотеки им. А.С. Пушкина.
[Омская государственная областная научная библиотека им. А. С. Пушкина]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.