ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 9460
№ 9460  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
ДОБРОЕ УТРО. ПОМОГИТЕ,ПОЖАЛУЙСТА, С ПОДБОРОМ ЛИТЕРАТУРЫ! ПИШУ ДИПЛОМ ПО ТЕМЕ "АНАЛИЗ ПРИБЫЛИ И РЕНТАБЕЛЬНОСТИ ПРЕДПРИЯТИЯ(ТУРИСТИЧЕСКОГО АГЕНТСТВА)"
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем следующие издания (источники – ЭК РНБ, БДС МГОУНБ, ИПС Яndex, ИПС Google):
1. Барчуков И.С. Комплексная методика развития туристского предприятия / И.С. Барчуков, Ю.Б. Башин // Социал. политика и социология. – 2009. – № 5. – С. 86-96.
2. Полухина А.Н. Проблемы менеджмента организации отрасли социально-культурного сервиса и туризма : монография / А Н. Полухина. – Йошкар-Ола : Марийский гос. техн. ун-т, 2008. – 278 с.
3. Михаль С.Н. Экспресс-анализ управленческой отчётности турфирмы [Электронный ресурс] // Михаль Сергей Николаевич : [персон. сайт]. – [М.], 2010. – URL: http://yourvariant.ru/ekspress-analiz_upravlencheskoy_otc (10.05.11).
4. Некоторые обобщенные рекомендации по увеличению прибыльности для туристического агентства [Электронный ресурс] // Агентство развития бизнеса «Чистая прибыль» : [сайт]. – [М.], 2010. – URL: http://pure-profit.ru/np_profit_tour.php (10.05.11).
5. Особенности бухгалтерского учета и экономического анализа в туризме и гостиничном бизнесе : учеб. пособие : для студентов, обучающихся по специальности "Бухгалт. учет,анализ и аудит" / Васильчук О.И. [и др.] ; Федер. агентство по образованию, Гос. образоват. учреждение высш. проф. образования "Поволж. гос. ун-т сервиса (ПВГУС)". – Тольятти : изд.-полиграф. центр Поволж. гос. ун-та сервиса, 2008. – 203 с.
6. Организация туристического бизнеса: технология создания турпродукта : учеб.-практ. пособие / О.Ю. Грачева [и др.] ; Изд.-торговая корпорация "Дашков и К°". – М. : Дашков и К°, 2008. – 274 с. – Библиогр. в конце кн. – Из содерж.: 3.2. Ценообразование и калькуляция туруслуг. Рентабельность и прибыль ; Фрагмент [Электронный ресурс]. – URL: http://fictionbook.ru/author/larisa_mishina/organizaciya_turisticheskogo_biznesa_teh/read_online.html?page=5 (10.05.11).
7. Сосненко Л.С. Особенности анализа экономического потенциала туристической фирмы / Сосненко Л.С., Кивелиус И.Н. // Всё для бухгалтера. – 2006. – № 1 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.alldocs.ru/download/index.php?id=704 (10.05.11).
8. Соболева Е.А. Финансово-экономический анализ деятельности турфирмы : учеб. пособие по специальности "Менеджмент орг." и "Туризм" / Е.А. Соболева, И.И. Соболев ; Рос. междунар. акад. туризма. – Изд. 2-е, перераб. и доп. – М. : Финансы и статистика, 2006. – 109 с.
9. Соболева Е.А. Финансово-экономический анализ деятельности турфирмы / Е.А. Соболева, И.И. Соболев. – М. : Финансы и статистика, 1999. – 121 с. : табл. – (Менеджмент и экономика туризма / Рос. междунар. акад. туризма). – Библиогр. в конце кн. – Из содерж.: Гл. 4. Анализ результатов деятельности турфирмы ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://tourlib.net/books_tourism/soboleva.htm (10.05.11).
10. Харитонова Т.В. Экономический анализ для субъектов малого предпринимательства: задачи и практ. ситуации : учеб. пособие / Т.В. Харитонова, Т.М. Кривошеева, С.К. Волкова ; Федерал. агентство по образованию, Федерал. гос. образоват. учреждение высш. проф. образования "Рос. гос. ун-т туризма и сервиса" (ФГОУВПО "РГУТиС"). – М. : Рос. гос. ун-т туризма и сервиса, 2008. – 58 с.
Предлагаем ознакомиться с материалами сайтов: Туристическая библиотека (открыть ссылку) и KUKIANI (открыть ссылку).
[Мурманская государственная областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.