Ответ:
Здравтсвуйте. Предлагаем краткий список литературы (источники: ЭК РНБ, БД "Статьи" СОУНБ им. В. Г. Белинского, поисковая система Google):
1. Агапова И.С. Методы управления и источники финансирования высшей школы в современных условиях // Проблемы макроэкономической, международной статистики и национального счетоводства. – М., 1993. – С. 60-62.
2. Акопов П.Л. Некоторые вопросы экономики высшей школы / П.Л. Акопов ; под ред. Трошина А.Н. – М. : Изд-во МАИ, 2003. – 150 с.
3. Балашов Г.В. Экономика высшей школы: проблемы и перспективы / Г.В. Балашов ; С.-Петерб. ун-т экономики и финансов. – СПб. : Изд-во С.-Петерб. ун-та экономики и финансов, 1996. – 131 с.
4. Бобылев В. Оценка инвестиционной привлекательности образования // Alma mater. – 2002. – N 7. – С. 16-18.
5. Васильев Ю.С. Инновационная политика высшей школы России : Концепция и прогр. действий / Ю.С. Васильев ; Федерал. инновац. прогр. "Инжинирингсеть России", С.-Петерб. гос. техн. ун-т. – СПб., 1995. – 66 с.
Аннотация: Высшая школа как основа инвестиционной инфраструктуры России. Роль высшей школы в формировании эффективного инновационно-финансового механизма. Цель и концепция инновационной политики высшей школы.
6. Итин Ю.К. Финансирование высшей школы России : теорет.-прикл. пробл. / Ю.К. Итин. – М. : Магистр, 1998. – 113 с.
7. О повышении инвестиционной привлекательности образования // Учит. газ. – 2007. – № 9 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.ug.ru/issues/?action=topic&toid=5916 (14.12.07).
8. Роденкова Т.Н. Инвестиционная привлекательность новаций в высшей школе // Экономика образования. – 2006. – N 4. – С. 20-37 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.edit.muh.ru/content/conf/Rodenkova.htm (14.12.07).
9. Становление высшей школы в России в современных условиях : (Пробл. финансирования) / Моск. гос. авиац. ин-т (техн. ун-т) ; Голубев В.К., Горчакова Г.Е., Хомяков А.М. и др. – М., 1994. – 27 с.
10. Шленов Ю.В. Финансирование и организация инновационной деятельности высшей школы как фактор ее стабильности / С.-Петерб. ун-т экономики и финансов. – СПб. : Изд-во Санкт-Петербург. ун-та экономики и финансов, 1995. – 14 с.
Являясь жителем Петербурга, Вы можете также обратиться за дополнительной консультацией к дежурному библиографу группы социально-экономической литературы РНБ.
[Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского]