ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 9471
№ 9471  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Пожалуйста помогите мне найти статьи, таблицы или любые графики на тему: Земля как фактор производства. очень надо.. заранее спасибо огромное.!)
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем Вам список литературы (источники: ПС GOOGL, БД МАРС, ЭК КемОНБ):
1. Богданов В. Природные ресурсы и их рынки // Финансы. – 2002. – № 3. – С. 35-48.
2. Земля как фактор производства. Рынок земли // Микроэкономика. Лекция 13. – М., 2006 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.skags.ru/Damp/lecture2_13.doc (05.05.11)
3. Зигангирова А.М. Опыт рационального использования факторов производства в условиях современного менеджмента // Регион. экономика: теория и практика. – 2010. – № 35. – С. 20-27.
4. Иванов Ю. Российский рынок земли // Вопр. экономики. – 2004. – № 3. – С. 128-139.
5. Куликов Л.М. Экономика природных ресурсов / Л.М. Куликов. – М. : Юристъ, 2001. – 233 с.
6. Маршалл А. Принципы экономической науки. – М. : Прогресс, 1993. – Кн. 4 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.finansy.ru/books/macro002/004.htm (05.05.11)
7. Новикова Е.В. Экономическая теория : учеб. курс. – М. : МИЭМП, 2010 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.e-college.ru/xbooks/xbook001/book/index/index.html?go=part-016*page.htm (05.05.11)
8. Писакина О.Ю. Собственность на землю как фактор производства и формы ее экономической реализации // Фундаментальные исслед. – 2007. – № 2. – С. 41-42 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.rae.ru/fs/?section=content&op=show_article&article_id=7777860 (05.05.11)
9. Попов Н.А. Становление рынка земли сельскохозяйственного назначения // Землеустройство, кадастр и мониторинг земель. – 2009. – № 7. – С. 57-61.
10. Рафикова А.Ф. Эволюция подходов к определению земельной ренты // Вестн. Челябинского гос. ун-та. – 2010. – № 5. – С. 60-66 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.lib.csu.ru/vch/186/009.pdf (05.05.11)
11. Седов В.В. Экономическая теория : учеб. пособие. – Челябинск, 2002 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.finansy.ru/book/post_1269501810.html (05.05.11)
12. Селищев А.С. Микроэкономика: Анализ рынка. Теория цены. Рынок и общество / А.С. Селищев. – М. : Питер, 2003. – 447 с.
Являясь жительницей г. Кемерово, за дополнительной информацией Вы можете обратиться в справочно-библиографический отдел КемОНБ им. В.Д. Федорова.
[Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 1
идеально: 0
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.