ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 9477
№ 9477  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Стратегии трудоустройства молодежью
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем следующие материалы по Вашему запросу. (Источник выполнения: ИПС Гугл, ИПС Яндекс, ЭК НБ РБ)
1. Балыхин Г. Молодежь – стратегический ресурс государства // Экономика России: XXI век. – 2006. – № 21 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.ruseconomy.ru/nomer21_200606/ec14.html (06.05.2011)
2. Большакова О.А. Оплачиваемая работа в жизни студентов // Социс. – 2005. – № 4. – С. 136-140 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.isras.ru/files/File/Socis/2005-4/bolshakova.pdf (06.05.2011)
3. Илясов Е. Становление системы содействия трудоустройству выпускников // Высш. образование в России. – 2008. – № 8. – С. 116-122.
4. Илясов Е. Трудоустройство выпускников – задача учреждений профессионального образования // Там же. – 2004. – № 2. – С. 84-93.
5. Как устроиться на работу: Молодежь на рынке труда // Аргументы и факты. – 2000. – № 37. – С. 16.
6. Калибеков Д. Современные проблемы молодежи // Вопр. экономики. – 2000. – № 8. – С. 18-25.
7. Каштанова Е. Программы набора молодых специалистов // Кадровик. Кадровый менеджмент. – 2008. – № 8. – С. 27-33.
8. Лещинская Г. Молодежный рынок труда // Экономист. – 2005. – № 1. – С. 23-26.
9. Сушкина А. Профессиональная подготовка и трудоустройство молодежи // Там же. – 2007. – № 4. – С. 28-35.
10. Таюрская Е. Как улучшить положение с трудоустройством молодежи // Человек и труд. – 2004. – № 4. – С. 55-56.
11. Селиванова О. Занятость молодежи – стратегическая проблема // Там же. – 2003. – № 3. – С. 29-32.
12. Ховрин А. Социальное партнерство как механизм трудоустройства молодых специалистов // Высш. образование в России. – 2008. – № 6. – С. 134-137.
13. Чукреев П.А. Социальные технологии регулирования занятости молодежи. – Улан-Удэ : БНЦ СО РАН, 2000. – 319 с.
14. Шайкин Д.Н. Социально-экономические проблемы развития трудового потенциала молодежи в современных условиях // Региональная экономика: теория и практика. – 2007. – № 8. – С. 186-188.
[Национальная библиотека Республики Бурятия]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.