ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
27.04.2024
C праздником!
Служба не работает 1 мая.
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 9479
№ 9479  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте!
Имеются ли Библиографические указатели по дореволюционной литературе в электронном виде?
Спасибо.
Ответ: Здравствуйте. Вы не указали, какая дисциплина Вас интересует. Предлагаем выборочный список библиографических указателей (ИПС Yandex, Google):
1. История русской литературы XVIII века : библиогр. указ. / сост.: В.П. Степанов, Ю.В. Стенник ; под ред. П.Н. Беркова. – Л. : Наука, 1968 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://xviii.pushkinskijdom.ru/Default.aspx?tabid=2322 (10.05.11)
2. Петровский С.В. Авторское право : библиогр. указ. за 1826-2004 годы / С.В. Петровский. – М. : Статут, 2005 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://pravo-knigi.ru/grazhdanskoe_pravo/830-Avtorskoe-pravo-bibliograficheskij-ukazatel-za-1826-2004-gody.html (10.05.11)
3. Печать Олонецкой губернии : библиогр. указ. книг за 1839–1916 гг. / Нац. б-ка Респ. Карелия ; сост.: О. П. Илюха, И. В. Шегина, В. А. Ягодкина ; отв. ред. В. А. Ягодкина. – Петрозаводск, 2003 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://library.karelia.ru/library/uploadfiles/pechat_olonec.doc (10.05.11)
4. Справочники по истории дореволюционной России : библиогр. указ. / под ред. П.А. Зайончковского. — Репринтное издание 1978 г. — СПб. : Альфарет, 2006 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://genobooks.narod.ru/Bibliografia_1917/Bibliogr_0.htm (10.05.11)
[Владимирская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.