ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 9486
№ 9486  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, на работе, в библиотеке необходимо написать рецензию на библографический обзор студентки -заочницы, но нигде не могу найти образец или пример, не подскажите. где он может быть?
Ответ: Здравствуйте. Возможно, эти публикации помогут Вам написать рецензию (источник – ИПС Google):
1. Габдрахманова В.М. Методика составления библиографического обзора // Методические указания для студентов II курса библиотечно-информационного факультета / КазГАКИ. – Казань, 1998. – С. 101-102 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://abfarida.narod.ru/gabdrahmanova.htm (06.05.11)
2. Как написать рецензию [Электронный ресурс] // Центральная публичная библиотека Новуральского округа : [сайт]. – Новоуральск, 2006-2011. – URL: http://www.publiclibrary.ru/readers/otlichnik/learn-kak-napisat-rezenziju.htm (06.05.11)
3. Как написать рецензию [Электронный ресурс] // Грамота.Ру : [портал]. – М., 2000-2011. – URL: http://www.gramota.ru/spravka/letters/?rub=rubric_83 (06.05.11)/
[Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.