ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная
О проекте
Библиотеки-участницы
Помощь
"Библиограф+"
Публикации
donate!
Задать вопрос
Архив
Каталог
Поиск
27.04.2024
C праздником!
Служба не работает 1 мая.
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Российская национальная библиотека
Астраханская областная научная библиотека им. Н. К. Крупской
Владимирская областная библиотека им. Максима Горького
Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького
Воронежская областная универсальная научная библиотека им. И.С.Никитина
Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова
Государственная национальная библиотека КБР им. Т.К. Мальбахова
«Дом русского зарубежья им. А.И. Солженицына»
Донецкая республиканская универсальная научная библиотека им. Н. К. Крупской
Забайкальская краевая универсальная научная библиотека им А.С. Пушкина
Иркутская областная государственная универсальная научная библиотека им. И.И. Молчанова-Сибирского
Костромская областная универсальная научная библиотека
Луганская Республиканская универсальная научная библиотека имени М. Горького
Мурманская государственная областная универсальная научная библиотека
Национальная академическая библиотека Республики Казахстан
Национальная библиотека Беларуси
Национальная библиотека Республики Бурятия
Национальная библиотека им. А. М. Амур-Санана Республики Калмыкия
Национальная библиотека Республики Карелия
Национальная библиотека Республики Саха (Якутия)
Национальная научная библиотека Республики Северная Осетия-Алания
Новгородская областная универсальная научная библиотека
Омская государственная областная научная библиотека им. А. С. Пушкина
Рязанская областная универсальная научная библиотека имени Горького
Саратовская областная универсальная научная библиотека
Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского
Ставропольская государственная краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова
Тверская областная универсальная научная библиотека им. А.М.Горького
Томская областная универсальная научная библиотека им. А. С. Пушкина
Тульская областная научная библиотека
Тюменская областная научная библиотека имени Д.И. Менделеева
Ульяновская областная научная библиотека имени В.И. Ленина
Челябинская областная универсальная научная библиотека
Ярославская областная универсальная научная библиотека
Просмотр запроса № 9487
№ 9487 |
распечатать
|
оцените ответ
|
комментарий для библиографа
|
Здравствуйте, помогите, пожалуйста, подобрать список литературы для курсовой на тему: "Статистические методы прогнозирования динамики курса валют"
Ответ:
Здравствуйте. Предлагаем следующие издания (источники – ЭК РНБ, БДС МГОУНБ, ИПС Яndex, ИПС Google):
1. Афанасьев В.Н. Статистические методы прогнозирования в экономике : учеб.-метод. пособие / В.Н. Афанасьев, Т.В. Лебедева. – М. : Финансы и статистика, 2009. – 179 с.
2. Васин А.С. Регрессионный прогноз валютных курсов методом «Скользящего окна» // Финансы и кредит. – 2005. – № 16. – С. 36-37.
3. Дуброва Т.А. Статистические методы прогнозирования : учеб. пособие для вузов / Т.А. Дуброва. – М. : ЮНИТИ-Дана, 2003. – 204с. : ил.
4. Искаков Б.И. Статистические методы прогнозирования в экономике / Б.И. Искаков, Н.Р. Геронина, Н.М. Легонькова ; Моск. банк. ин-т. – М. : МБИ, 2005. – 217 с. : ил., табл.
5. Кулаков Н.В. Система прогнозирования на валютном рынке // Банк. дело. – 2007. – № 9. – С. 40-42.
6. Литинский Д.С. Статистическое прогнозирование для построения эффективных торговых стратегий на валютном рынке : дис. ... канд. экон. наук : 08.00.12 / Литинский Денис Семенович. – М., 2003. – 159 с. ; Содержание. Введение [Электронный ресурс]. – URL:
http://www.nauka-shop.com/mod/shop/productID/15012/
(11.05.11).
7. Лиховидов В.Н. Фундаментальный анализ мировых валютных рынков: методы прогнозирования и принятия решений. – Владивосток, 1999. – 234 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://www.vipstudent.ru/index.php?q=lib&r=25&id=1195743499&p=0
(11.05.11), URL:
http://www.trader-lib.ru/books/473/4.html#3
(11.05.11).
8. Лукашин Ю.П. Адаптивные методы краткосрочного прогнозирования временных рядов : учеб. пособие / Ю.П. Лукашин. – М. : Финансы и статистика, 2003. – 413 с. : ил. ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://institutiones.com/strategies/1226-adaptivnye-metody-kratkosrochnogo-prognozirovaniya-vremennyh-ryadov.html
(11.05.11).
9. Прогноз курсов валют [Электронный ресурс] // Indexbh.ru : [сайт]. – [Б.м., б.г.]. – URL:
http://www.indexbh.ru/prognozkursovvalut323
(11.05.11).
10. Соболев В. Математическое моделирование и анализ адаптивных методов прогнозирования валютного курса журнал [Электронный ресурс] // ForTrader.Ru : электрон. журн. – 2010. – 13 сент. – URL:
http://www.fortrader.ru/interests/matematicheskoe-modelirovanie-i-analiz-adaptivnyx-metodov-prognozirovaniya-valyutnogo-kursa.html
(11.05.11).
См. также пост в блоге "Библиограф+" (
открыть ссылку
).
[Мурманская государственная областная универсальная научная библиотека]
Адрес страницы:
http://korunb.nlr.ru/query_info.php?query_ID=9487
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить
: 0
бесполезно
: 0
кое-что пригодилось
: 0
многое подходит
: 1
идеально
: 0
Обратная связь
Оцените ответ:
--
затрудняюсь ответить
бесполезно
кое-что пригодилось
многое подходит
идеально
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через
форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.
Главная
|
Архив
|
Каталог
|
Поиск
|
О проекте
|
Библиотеки-участницы
|
Контакты
|
Архив новостей
|
Помощь
|
[donate]
© Корпорация универсальных научных библиотек, 2007-2024