ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 949
№ 949  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Огромное вам спасибо за помощь с историей!:)Теперь моя просьба касается освещения такого вопроса:Понятие и предмет фольклора. Нужен реферат по этой теме..Обыскала весь интернет..ничего нет..Помогите,14 сдавать..!!!
Ответ: Здравствуйте. Напоминаем, что библиографы не осуществляют поиск в Интернете готовых учебных работ и обращаем внимание, что запросы выполняются в течение 3-х рабочих дней. Предлагаем список литературы (источники ЭК МГОУНБ, поисковая система Яндекс):
1. Аникин В.П. Теория фольклора : курс лекций / В.П. Аникин. – [2-е изд., доп.]. – М. : КДУ, 2004. – 428 с.
2. Богатырев П.Г. Фольклор как особая форма творчества / П.Г. Богатырев, Р.О. Якобсон // Богатырев П.Г. Вопросы теории народного искусства. – М., 1971. – С. 369-383.
3. Богданов К.А. Повседневность и мифология : исследования по семиотике фольклорной действительности [Электронный ресурс] // Ruthenia : [сайт]. – М. ; Тарту, 1999. – URL: http://www.ruthenia.ru/folklore/bogdanov6.htm (16.12.07).
4. Неклюдов С.Ю. Фольклор: типологический и коммуникативный аспекты [Электронный ресурс] // Там же. – URL: http://www.ruthenia.ru/folklore/neckludov15.htm (16.12.07)
5 Проблемы фольклора / редкол. : Н.И. Кравцов (отв. ред.) и др.]. – М. : Наука, 1975. – 229 с.
6. Пропп В.Я. Фольклор и действительность: избр. статьи / В.Я. Пропп. – М. : Наука,1976. – 325 с.
7. Путилов Б.Н. Фольклор и народная культура / Б.Н. Путилов – СПб. : Петерб. Востоковедение, 2003. – 457 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.infoliolib.info/philol/putilov/1.html (16.12.07)
8. Фольклор и литература : учеб. пособие для учащихся ст. кл. (9-11). – М. : Скрин: МИРОС, 1996. – 205 с.
9. Фольклор и этнография : сб. науч. тр. – Л. : Наука, 1984.
[Российская национальная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.