ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 9502
№ 9502  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Помогите пожалуйста найти материал по теме "Феномен «нечтения» как протестное поведение в отрочестве". Желательно в электронном виде. Заранее спасибо!
Ответ: Здравствуйте. Предоставить полный список литературы по Вашей теме в рамках Виртуальной службы не представляется возможным, т. к. запрос требует более углубленного разыскания. Предлагаем для начала работы следующие материалы: (Источник выполнения: ИПС Гугл, ИПС Яндекс, ЭК НБ РБ)
1. Вин М. Ленивые читатели // Первое сентября. – 1995. – № 99. – С. 4.
2. Гриценко З. Истоки и причины нечтения // Дошкольное воспитание. – 2008. – № 4. – С. 33-41.
3. Самохина М.М. Размышления о чтении вообще и чтении молодежи, а также нечтении и нечитающих // Библиотеки – молодежи : информ.-аналит. вестн. – М. : Рос. гос. юнош. б-ка, 2009. – Вып. 4 (2). – С. 77-84.
4. Спиваковский В. Тайна нечтения раскрыта! [Электронный ресурс] // Xvatit.com : портал. – М., 2008-2011. – URL: http://xvatit.com/news/nuansi/40099-tajna-nechtenija-raskruta.html (10.05.2011)
5. Чудинова В.П. Детское чтение в переходный период: социодинамика процессов трансформации [Электронный ресурс] // Русская Ассоциация Чтения : [сайт]. – М., 2006. – URL: http://www.rusreadorg.ru/issues/hl/hl3-15.htm (10.05.2011)
6. Чудинова В.П. Чтение детей как национальная ценность [Электронный ресурс] // Полемика и дискуссия : [сайт]. – М., 31.05.2004. – URL: http://www.polemics.ru/articles/?articleID=2218&hideText=0&itemPage=1 (10.05.2011)
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
[Национальная библиотека Республики Бурятия]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.