ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
27.04.2024
C праздником!
Служба не работает 1 мая.
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 9504
№ 9504  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, ищу любую информацию по хлебному заводу Арнаут, Санкт-Петербург. Особенно о моменте основания (1927 год).Спасибо.
Ответ: Здравствуйте. К сожалению, ответить на Ваш запрос в рамках Виртуальной справочной службы не представляется возможным, т.к. требуется большой библиографический поиск и просмотр изданий de visu. Предлагаем краткий список публикаций, которые удалось выявить (источники: БД РНБ «Санкт-Петербург в газетных публикациях», картотека РНБ «История фабрик и заводов», архитектурный сайт Санкт-Петербурга Citywalls):
1. Колотовский С.А. [АО «Арнаут», бывший хлебозавод № 14] // Час пик. – 1996. – 10 дек. – С. 1
2. Колотовский С.А. Маленькое «чудо» хлебозавода / интервью взял Д. Григорьев // Веч. Петербург. – 1995. – 17 апр.
3. Кондратенко Н. Хлеб наш «Арнаутский» // С.-Петерб. ведомости. – 1997. – 9 дек.
4. Новаторы социалистического производства. – М. : Профиздат, 1951. – 440 с. – Из содерж. : Переверзева Л.Н., главный инженер Ленинградского хлебозавода Дзержинского района. – С. 397-398. Шифр РНБ: Эк74 Г-5/17
5. Остромноленская Н.И. За культуру производства : [о коллективе з-да] // Хлебопекарная и кондитерская пром-сть. – 1960. – № 9. – С. 28-29. Шифр РНБ: П11/1281
6. Суворков П.М. Проспект Чернышевского / П.М. Суворков. – СПб. : Белое и черное, 1999. – 124 с. – (Библиотека института Петербурга) Шифр РНБ: 99-2/2224
7. Хлебозавод № 14 Дзержинского района [Электронный ресурс] // Citywalls : архит. сайт С.-Петербурга. – СПб., 2007-2001. – URL: http://www.citywalls.ru/house1040.html (12.05.2011).
Для дальнейшего более углубленного поиска рекомендуем обратиться в Информационно-сервисный центр РНБ . Услуги предоставляются на платной основе
[Российская национальная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.