ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 9514
№ 9514  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Прошу принять мою заявку. Мне нужна помощь в связи с написание дипломной работы, посоветуйте авторов и учебники по методу проектного обучения ИЯ, желательно включить побольше казахстанских авторов. Спасибо за внимание.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие издания (источники – ЭК ГПНБ им. К.Д. Ушинского, ЭК РГБ, ЭК РНБ, ИПС Яndex):
1. Андреева Т.Н. Проектная методика в обучении английскому языку [Электронный ресурс] // Чагасьская ОСШ : [сайт]. – Чагасьск, [б.г.]. – URL: http://www.baider-yaltch.edu.cap.ru/?t=hry&eduid=4341&hry=./4186/37964/73120/73126 (11.05.11).
2. Бочкарева Н.П. Проектная методика в обучении иностранному языку на основе педагогических взглядов В.А. Сухомлинского // Педагогическое наследие В.А. Сухомлинского и проблемы модернизации образования в современных условиях : сб. науч. тр. – М., 2004. – С. 138-142.
3. Воронина А.В. Обучение иноязычному общению старших школьников в команде с применением технологии проектной деятельности : на материале фр. яз. как второго иностр. : дис. ... канд. пед. наук : 13.00.02 / Воронина Анна Владиславовна ; [место защиты: Моск. пед. гос. ун-т]. – М., 2010. – 193 с. : ил. – Библиогр.: с. 93-112 ; Оглавление. Введение. Заключение. Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/obuchenie-inoyazychnomu-obshcheniyu-starshikh-shkolnikov-v-komande-s-primeneniem-tekhnologii (11.05.11).
4. Деменева Е.А. Проектная деятельность на уроках иностранных языков [Электронный ресурс] / Е.А. Деменева, Т.А. Шилова // Пермский край. Нытвинская городская гимназия. – [Нытвин, б.г.]. – URL: http://gimnytva.siteedit.ru/page79 (11.05.11).
5. Зыкова Т.В. Использование проектной методики на уроках иностранного языка [Электронный ресурс] // 57 гимназия : [сайт]. – [Курган], 2011. – URL: http://gmn57.ucoz.ru/publ/pedagogicheskaja_tekhnika/stati_konferencii/ispolzovanie_proektnoj_metodiki_na_urokakh_inostrannogo_jazyka/7-1-0-32 (11.05.11).
6. Иванова Ф.В. Проектный метод в процессе обучения иностранному языку в общеобразовательной школе : учеб.-метод. пособие / Ф.В. Иванова ; Рос. гос. пед. ун-т им. А.И. Герцена. – СПб. : Астерион, 2007. – 35 с. : табл. – Библиогр. в конце кн.
7. Копылова В.В. Методика проектной работы на уроках английского языка : метод. пособие / В.В. Копылова. – 3-е изд., стер. – М. : Дрофа, 2006. – 93 с. : табл. – (Библиотека учителя) (Иностранные языки). – Библиогр.: с. 86-91.
8. Корсун Э.Н. Проектная деятельность учащихся на уроках иностранного языка и связь с информационной технологией // Образование в соврем. шк. – 2005. – № 3. – C. 14-19.
9. Кочетурова Н. Метод проектов в обучении языку: теория и практика [Электронный ресурс] // Общество русистов в Софии : [сайт]. – София, 2006. – URL: http://orus.slavica.org/node/235 (11.05.11).
10. Моисеева О.М. Опыт проектного обучения иностранному языку в средней школе : (на материале фр. яз.) : автореф. дис. ... канд. пед. наук : 13.00.02 / Ольга Михайловна Моисеева ; Моск. пед. ун-т. – М., 1994. – 16 с.
11. Палаева Л.И. Использование метода проектов на среднем этапе обучения иностранным языкам в общеобразовательной школе : на материале англ. яз. : дис. ... канд. пед. наук : 13.00.02 / Палаева Лира Ильфатовна. – М., 2005. – 239 с. ; Автореферат [Электронный ресурс]. – URL: http://www.humanities.edu.ru/db/msg/84176 (11.05.11).
См. также ответ на запрос № 5451.
Вы можете расширить этот список, проведя самостоятельный поиск в Электронных каталогах:
Национальной библиотеки республики Казахстан (открыть ссылку), Казахского национального университета им. аль-Фараби (открыть ссылку),
ГНПБ им. К.Д. Ушинского (открыть ссылку), РНБ (открыть ссылку), РГБ (открыть ссылку).
Предлагаем ознакомиться с материалами сайтов и порталов:
Архив журнала Иностранные языки в школе (открыть ссылку), Все для студента. Раздел «Методика преподавания иностранных языков» (открыть ссылку), Газета «English» (открыть ссылку), Обучение английскому языку (открыть ссылку), Сеть творческих учителей (открыть ссылку), Фестиваль педагогических идей «Открытый урок». Раздел «Преподавание иностранных языков» (открыть ссылку), Раздел «Общепедагогические технологии» (открыть ссылку).
[Мурманская государственная областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 1
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.