ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 9515
№ 9515  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте!Я студентка 2 курса факультета информационно-документных коммуникаций Белорусского государственного университета культуры и искусств. Помогите, пожалуйста, подобрать литературу для написания курсовой работы на тему "Коммуникационные потребности студентов". Заранее огромное спасибо.
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем Вам список литературы (источники поиска: БД МАРС, БД ИНИОН РАН, БД East View, ЭК НББ, ИПС Nigma):
1. Волк М.И. Психологические особенности общительности старших школьников и студентов : автореф. дис. ... канд. психол. наук : 19.00.11 / М.И. Волк ; Ин-т молодежи. – М., 1996. – 24 с.
2. Еремина И.М. Научные коммуникации студентов / И.М. Еремина, А.С. Барыльник // Наука та наукознавство. – 1996. – № 1/2. – С. 123–127.
3. Ерошина Т.А. Интересы и потребности современного российского студенчества // Вопросы социологии и социальной педагогики : сб. науч. тр. / Ряз. гос. пед. ун-т, Ряз. отд-ние Рос. акад соц. наук ; [редкол.: А.Н. Ростовцев (отв. ред.) и др.]. – Рязань, 1999. – С. 61–69.
4. Карпушина Л.В. Роль потребностно-ценностной составляющей в системе мотивации студентов // Соврем. гуманитар. ин-т: образоват. пространство. – 2000. – Вып. 2. – С. 22–29.
5. Ковалева И.Д. Научное общение как элемент научно-исследовательской работы студентов и особенности его развития // Вестн. Харьк. ун-та. – 1987. – № 299. – С. 27–32.
6. Косило Е.Е. Структурный анализ формирования коммуникативной компетентности у студентов высших учебных заведений // Инновации в образовании. – 2003. – № 3. – С. 75–85.
7. Красова Е.Ю. Коммуникативная деятельность студентов // Вестн. Воронеж. гос. ун-та. Сер. 1, Гуманитар. науки. – 1999. – Вып. 1. – С. 194–201.
8. Маслюк Ю.А. Проблема использования студентами информационных и коммуникационных технологий в учебной деятельности // Инновации в образовании. – 2006. – № 1. – С. 119–126. Шифр НББ: 3ОК678.
9. Методология, содержание, функции студенческой коммуникации // Студенческая коммуникация: теория и практика в различных социально-образовательных аспектах : СК-03 : материалы междунар. науч.-практ. конф., 31 марта – 1 апр. 2003 г. / Рост. гос. экон. ун-т ; [редкол.: В.С. Золотарев (отв. ред.) и др.]. – Ростов н/Д, 2003. – С. 72–92.
10. Соколов А.В. Коммуникационные потребности // Общая теория социальной коммуникации : учеб. пособие / А.В. Соколов. – СПб. : Михайлов, 2002. Шифр НББ: 1ОК277844*1ОК277845 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://evartist.narod.ru/text16/080.htm#з_03 (10.05.11).
11. Чунг До Конг. Коммуникативные потребности студентов-экономистов в чтении и оформлении деловых документов в сфере предпринимательской деятельности // Вестн. Рос. ун-та дружбы народов. Сер. Рус. яз. нефилологам. Теория и практика. – 2003. – № 1. – С. 55–60.
Являясь жителем Минска, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам Национальной библиотеки Беларуси.
[Национальная библиотека Беларуси]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 1
идеально: 0
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.