ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
06.05.2024
C праздником!
Служба не работает 9 мая.
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 9516
№ 9516  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Какая литература может помочь при анализе тематического плана изданий?По каким критериям он анализируется?
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам список источников по теме (каталоги ВОУНБ, РГБ, РНБ, ИПС Yandex):
1. Сточик А.М. Исследование и разработка метода тематического планирования медицинских энциклопедических изданий : автореф. дис. … канд. мед. наук / Сточник А.М. – М., 1981. – 23 с.
2. Зайцев В.И. Тематическое планирование цикла выпуска изданий / В.И. Зайцев. – М. : Кн. палата, 1987. – 23 с.
3. Тематический план внутривузовских изданий научной и учебной литературы на 2005 год. – М. : МГУЛ, 2004. – 72 с.
[Владимирская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.