ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 9519
№ 9519  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день! очень нужна помощь в написании курсовой по журналистике.
Тема: "Информационные потоки в рамках СМИ: тематика и жанровые формы"
Спасибо!
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие материалы по Вашей теме (Использованные источники: ИПС Яндекс, ИПС Гугл, ЭК НБ РБ, ЭК РГБ):
1. Вакурова Н.В. Типология жанров современной экранной продукции : учеб. пособие / Н.В. Ванкурова, Л.И. Московкин. – М. : Проспект, 1997. – 324 с.
2. Засурский Я.Н. Система средств массовой информации России / Засурский Я.Н., М.И. Алексеева, Л.Д. Болотова. – М. : Аспект Пресс, 2003. – 259 с.
3. Кузнецов Г.В. Телевизионная журналистика : учебник / Г.В. Кузнецов, В.Л. Цвик, А.Я. Юровский. – М., 2003. – 304 с.
4. Кузьмин А. М. Контроль информационных потоков в медиасреде как важнейшая функция информационно-управляющей системы // Вестн. Моск. ун-та. Сер. 10, Журналистика. – 2010. – № 5. – С. 219-226.
5. Кузьмин А. М. Формирование информационно-управляющей системы российской медиасреды // Там же. – 2009. – № 6. – C. 61-68.
6. Лазутина Г.В. Основы творческой деятельности журналиста / Г.В. Лазутина. – М. : Аспект Пресс, 2001. – 240 с.
7. Олешко В.Ф. Журналистика как творчество / В.Ф. Олешко. – М. : РИП-холдинг, 2003. – 222 с.
8. Шапшай Н. И. Новостная информация в региональных СМИ: жанровые и структурные особенности // Вестн. Моск. ун-та. Сер. 10, Журналистика. – 2009. – № 3. – С. 221-231.
Рекомендуем также материалы сайтов: (открыть ссылку) (рассматриваются жанры информационных потоков) www.newideology.ru (представлена характеристика информационных потоков).
[Национальная библиотека Республики Бурятия]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.