ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 9523
№ 9523  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Я пишу дипломную работу на тему "Анализ проблем подбора персонала в сфере туризма на примере Иркутской области". Помогите пожалуйста со списком литературы. Спасибо за помощь!
Ответ: Здравствуйте. Ваша тема сформулирована очень узко и требует углубленного разыскания, просмотра региональной прессы de visu. Для начала работы предлагаем следующие материалы (источники – ИПС Яндекс, Google, ЭК РНБ, РГБ и Иркутской ОГУНБ им. И.И. Молчанова-Сибирского):
1. Агамирова Е.В. Управление персоналом в туризме и гостинично-ресторанном бизнесе : практикум / Е.В. Агамирова. – М. : Дашков и К, 2006. – 173 с.
2. В Иркутске. Туристические компании испытывают недостаток в профессионалах [Электронный ресурс] // JOBRATING.RU : [информ. портал]. – [М.], 2011. – URL: http://www.jobrating.ru/showNews162.html (11.05.2011).
3. Даниленко Н.Н. Региональные туристские ресурсы : понятие, влияние на развитие туризма, стратегии управления / Н.Н. Даниленко, Л.П. Людвиг. – Иркутск : БГУЭП, 2008. – 209 с.
4. Подготовка специалистов для индустрии туризма: опыт, проблемы, перспективы : материалы ежегод. межвуз. науч. семинара, 5 февр. 2008 г. / [под ред. Т.П. Казаковой]. – Иркутск : Иркут. гос. ун-т, 2008. – 110 с.
5. Протопопова Ю.Б. Развитие туризма в Сибири // ЭКО: Экономика и организация промышленного производства. – 2007. – № 5. – С. 166-174.
6. Туризм в Иркутской области [Электронный ресурс] // Прибайкалье : [сайт] / НУК "Экспедиция ИнтерБАЙКАЛ". – Иркутск, 2008. – URL: http://www.pribaikal.ru/1571.html (11.05.2011).
7. Туризм Иркутского региона : проблемы и перспективы развития : материалы науч.-практ. конф., 15-16 дек. 2005 г. – Иркутск : [б. и.], 2005. – 110 с. : табл.
8. Щербакова О.Н. Организация практической подготовки и переподготовки туристских кадров на базе Иркутского филиала РМАТ / О.Н. Щербакова, А.В. Ковалев, Е.А. Удольская // Дистанционное образование : современные проблемы предметно-содержательного обеспечения / под ред. В.Е. Гобзенко. – Иркутск : Соврем. гуманитар. ин-т, 2001. – С. 63–65.
[Омская государственная областная научная библиотека им. А. С. Пушкина]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 1
идеально: 0
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.