ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 9529
№ 9529  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте. Пожалуйста посоветуйте литературу на тему повышение эффективности деятельности оперативных подразделений ОВД России в свете реализаций указаний МВД России. Внедрение передового опыта оперативной работы в деятельность ОПП ОВД России. Может найдется что-либо в электронном варианте. Заранее огромное спасибо.
Ответ: Здравствуйте. Ваш запрос сформулирован слишком узко и требует углубленного разыскания. Для начала работы над темой предлагаем Вам примерный список литературы (источники: образовательный правовой портал «Юридическая Россия», Google, Yandex):
1. Андриасов А.Г. Организационные деформации в органах внутренних дел : Управленческие и правовые средства предупреждения и устранения : автореф. дис. … канд. юрид. наук / Андриасов А.Г. – М., 2007. – 25 с. – Библиогр.: с. 25 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://law.edu.ru/book/book.asp?bookID=1280643 (12.05.11).
2. Бордиловский Э.И. К вопросу об организационно-структурном обеспечении оперативно-розыскной деятельности органов внутренних дел // Тр. акад. упр. МВД России : науч.-практ. изд. для руководителей и специалистов правоохранительных органов. – 2008. – № 2 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://jurnal.amvd.ru/indviewst.php?stt=191&SID= (12.05.11).
3. Денисенко О.А. Управленческая деятельность на современном этапе реформирования органов внутренних дел // Совершенствование деятельности правоохранительных органов по борьбе с преступностью в современных условиях. – Тюмень, 2005. – С. 12-16.
4. Егорышев С.В. Социальный аудит органов внутренних дел: понятие и возможности [Электронный ресурс] // Московская государственная юридическая академия им. О.Е. Кутафина : [сайт]. – М., [б.г.]. – URL: http://www.eurasniipp.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=88:2010-10-25-13-19-44&catid=21:2010-10-25-13-11-03&Itemid=77 (12.05.11).
5. Ипакян А.П. Оценка эффективности деятельности органов внутренних дел в механизме их реформирования // Тр. акад. упр. МВД России : науч.-практ. изд. для руководителей и специалистов правоохранительных органов. – 2007. – № 4 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://jurnal.amvd.ru/indviewst.php?stt=60&SID= (12.05.11).
6. Касьян В.Ю. Оценка организации правоохранительной деятельности органов внутренних дел :вопросы методологии : дис. … канд. юрид. наук / Касьян В.Ю. – М., 2007. – 195 с. ; Оглавление, введение, заключение, список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/otsenka-organizatsii-pravookhranitelnoi-deyatelnosti-organov-vnutrennikh-del-voprosy-metodol (12.05.11).
7. Миронченко С.Ю. Проблемы реформирования системы подготовки кадров органов внутренних дел // Адвокат. – 2009. – № 2 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.juristlib.ru/book_5698.html (12.05.11).
8. О реформировании МВД России [Электронный ресурс] // Межрегиональный профсоюз сотрудников ОВД РФ (МПСОВД РФ) : [официальный сайт]. – [Екатеринбург, 2008-2011]. – URL: http://policemagazine.ru/refom.html (12.05.11).
[Национальная библиотека Республики Карелия]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.