ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 9530
№ 9530  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Уважаемые коллеги! Поделитесь опытом комплексной оценки деятельности вузовской библиотеки.Методы.Критерии оценки. Заранее благодарна.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам список источников по теме (каталоги ВОУНБ, РГБ, РНБ, ИПС Yandex):
1. Брофи П. Оценка деятельности библиотек: принципы и методы / П. Брофи ; науч. ред. пер. Я. Л. Шрайберг. – М. : Омега-Л, 2009. – 357 с.
2. Жадько Н. Эта новая старая сказка: о критериях эффективности вузовских библиотек / Н. Жадько, М. Чуркнина // Библ. дело. – 2003. – № 10 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.boper.ru/publications/38 (12.05.11)
3. Зеленцова Е.В. Оптимизация деятельности вузовской библиотеки в условиях образовательного пространства удаленного региона : автореф. дис. … канд. пед. наук / Зеленцова Е.В. – Новосибирск, 2007 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.spsl.nsc.ru/win/frnew/dis/zelens.htm (12.05.11)
4. Кобелев А.Н. Диагностика работы библиотек: информационно-аналитический компонент // Науч. и техн. б-ки. – 2010. – № 4. – С. 18-27.
5. Куровский В.Л. Управление качеством информационной обеспеченности вузовской библиотеки / В.Л. Куровский, А.А. Попкова // Пед. образование и наука. – 2009. – № 3. – С. 38-42.
6. Меньщикова С.П. Современные критерии и показатели оценки качества библиотечной деятельности / С. П. Меньщикова. – М. : Литера, 2009. – 107 с.
7. Симаковская С.Г. Система менеджмента качества в вузовской библиотеке // ЗА Кадры : газ. Томского политехн. ун-та. – 2005. – 14 дек. (№ 32) ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://za-kadry.tpu.ru/article/3198/262.htm (12.05.11)
8. Стахевич А. Библиотека вуза: принципы развития и результаты деятельности // Высш. образование в России. – 2004. – № 5. – С. 89-92.
Дополнительную литературу Вы можете выявить по ресурсам, указанным в посте блога "Библиограф+" (открыть ссылку).
[Владимирская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.