ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 9531
№ 9531  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, подобрать литературу для написания контрольной работы по экономике на тему - Рынок: сущность, структура и функции. Желательно с полным библиографическим описанием и ссылками на электронные ресурсы, так как возможности городской библиотеки более чем скромные. Спасибо.
Ответ: Здравствуйте! Предполагаем Вам список литературы (источники: ПС GOOGL, БД МАРС, ЭК КемОНБ, БД ИНИОН)
1. Батурина И. Рынок: сущность, основные понятия и структура / И. Батурина, В. Луков // Рос. экон. журн. – 1993. – № 1. – С. 132-140.
2. Белоусенко М.В. Структура и эффективность функционирования рынка // Экон. теория. – 2006. – № 3. – С. 55-65.
3. Валовой Д.В. Рыночная экономика: Возникновение, эволюция и сущность / Д.В. Валовой. – М. : Изд. дом «ИНФРА-М», 1997. – 398 с.
4. Плотников А.А. Рынок и его функции / А.А. Плотников. – Саратов : АРЕАЛ, 1996. – 96 с.
5. Райзберг Б. Рыночная экономика : учебник / Б. Райзберг. – М., 1993. – 188 с.
6. Рынок: его сущность, функции, структура [Электронный каталог] // Tehly.ru : [сайт]. – [Б.м., б.г.]. – URL: http://www.tehly.ru/ (14.05.11)
7. Рынок. Сущность, структура, функции [Электронный каталог] // Экономическая библиотека : [сайт]. – [Б.м.], 2011. – URL: http://ecolibrary.ru/83 (14.05.11)
8. Селищев А.С. Микроэкономика: Анализ рынка. Теория цены. Рынок и общество / А.С. Селищев. – М. : Питер, 2003. – 447 с.
9. Сущность рынка, его структура и функции [Электронный каталог] // Кафедра экономической кибернетики КФУ : [сайт]. – Казань, 1995-2011. – URL: http://kek.ksu.ru/eos/EconomTheory/lecture4.html (14.05.11)
10. Столяренко В.Я. Рынок, его структура и механизм функционирования : учеб. пособие / В.Я. Столяренко. – М. : Б.и., 1990. – 28 с.
11. Тарасова Е.Е. Социально-экономическая сущность рынка, механизм его функционирования и развития // Финансы и кредит. – 2004. – № 9. – С. 22-28.
[Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.