ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 9532
№ 9532  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, помогите пожалуйста найти материал к дипломной работе по теме "Особенности устной разговорной речи английского языка". Спасибо.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам следующую литературу по теме (источники поиска: БД ИНИОН РАН, БД МАРС, БД East View, ЭК НББ, ИПС Nigma, БКС Sigla):
1. Агапова С.Г. Прагмалингвистический аспект разговорной речи английского языка // Личность, речь и юридическая практика : межвуз. сб. науч. тр. / Дон. юрид. ин-т. – Ростов н/Д, 2001. – Вып. 4. – С. 5–6.
2. Великая Е.В. О фоностилистических особенностях спонтанной речи // Вестн. Моск. ун-та. Сер. 9, Филология. – 2008. – № 6. – С. 130–137.
3. Иванова Е.А. Механизмы образования лексики разговорного английского языка // Науч. тр. / Дальневост. гос. техн. рыбохоз. ун-т. – Владивосток, 2000. – Вып. 13. – С. 176–179.
4. Кузьмина В.В. Косвенные речевые высказывания в английской разговорной речи / В.В. Кузьмина, А.А. Харина // Романо-германская филология : межвуз. сб. науч. тр. / Сарат. гос. ун-т. – Саратов, 2000. – Вып. 1. – С. 176–181.
5. Лысенко О.М. Функционально-семантические характеристики субституционных диффузных высказываний английской разговорной речи // Теория и практика лингвистического описания разговорной речи : межвуз. сб. науч. тр. / Горьков. гос. пед. ин-т ; [редкол.: Ю.М. Скребнев (отв. ред.) и др.]. – Горький, 1987. – С. 89–96.
6. Мишин А.Б. О некоторых сегментных особенностях английской разговорной речи // Фонетика устного текста : межвуз. сб. науч. тр. / Иван. гос. ун-т ; [редкол.: Г.М. Вишневская (отв. ред.) и др.]. – Иваново, 1987. – С. 117–125.
7. Николаева Ю.Н. Особенности употребления английских фразеологических единиц в разговорной речи / Ю.Н. Николаева, В.Н. Бабаян // Язык и общество : материалы конф. «Чтения Ушинского» / Яросл. гос. пед. ун-т. – Ярославль, 2002. – С. 110–112.
8. Скуфина Л.В. Функционирование однословных коммуникативных синтаксических единиц в английской стилизованной разговорной речи // Филологические этюды : сб. науч. ст. молодых ученых : [по материалам науч. конф., посвящ. памяти проф. А.А. Жук] / Сарат. гос. ун-т ; [редкол.: И.Ю. Иванюшина (отв. ред.)]. – Саратов, 1998. – Вып. 2. – С. 173–176.
9. Сучкова Н.П. Структурные особенности стереотипных оценочных реплик в английской разговорной речи // Теория и практика лингвистического описания разговорной речи : межвуз. сб. науч. тр. / Горьк. гос. пед. ин-т ; [редкол.: Ю.М. Скребнев (отв. ред.) и др.]. – Горький, 1989. – С. 144–153.
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
[Национальная библиотека Беларуси]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.