ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 9539
№ 9539  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Помогите найти перечень учебной и методической литературы, получившей гриф УМО (рекомендованной Минобрнауки России), по педагогическим специальностям ВПО. Заранее благодарна
Ответ: Здравствуйте. Ознакомиться со списком Вы можете, пройдя по данным ссылкам. Списки представлены за 2 года – 2010 и 2011. (Источник выполнения: ИПС Яндекс)
Список учебников, учебных и учебно-методических пособий, получивших гриф Учебно — методического объединения по направлениям педагогического образования Министерства образования и науки Российской Федерации. 2010 год [Электронный ресурс] // РГПУ им. А.И. Герцена : [сайт]. – М., 2010. – URL: http://www.herzen.spb.ru/main/structure/others/umo/1303369807/1303370393/ (12.05.2011)
Список учебников, учебных и учебно-методических пособий, получивших гриф Учебно — методического объединения по направлениям педагогического образования Министерства образования и науки Российской Федерации. 2011 год [Электронный ресурс] // Там же. – 21.04.2011. – URL: http://www.herzen.spb.ru/main/structure/others/umo/1303369807/1303371283/ (12.05.2011)
[Национальная библиотека Республики Бурятия]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.