ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 9544
№ 9544  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте!Пишу дипломную работу по лингвистике (англ.яз) на тему "Смена фокуса эмпатии как основа повествования в романе Берил Бейнбридж "Мастер Джорджи"". Помогите, пожалуйста, найти информацию и нужную литературу. Заранее большое спасибо!
Ответ: Здравствуйте. В доступных ресурсах публикаций по творчеству Б. Бейнбридж выявляется, к сожалению, немного. Возможно, будут полезны следующие материалы (источники – БД «e-Library», БД ИНИОН РАН, Google):
1. Полуэктова Т. А. Своеобразие художественного пространства в романе Берил Бейнбридж «Мастер Джорджи» // Ярославский пед. вестн. – 2011. – Т. 1, № 1 (Гуманитарные науки). – С. 209-214 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://vestnik.yspu.org/releases/2011_1g/50.pdf (14.05.2011)
2. Grubisic B. J. Understanding Beryl Bainbridge / Brett Josef Grubisic. – Columbia : University of South Carolina Press, 2008. – 192 p. ; Фрагменты [Электронный ресурс]. – URL: http://books.google.ru/books?id=Uor0JCR4hNMC&pg=PA145&lpg=PA145&dq=Beryl+Bainbridge+++empathy&source=bl&ots=K0MMm7eb8g&sig=Ci00XdM35KsBdWOeqSmKt6S9ZRg&hl=ru#v=onepage&q&f=false (14.05.2011)
3. Master Georgie by Beryl Bainbridge. A commentary with annotations / edited by K. Hewitt. – Perm : Perm State University, 2008. – 64 p.
4. Michie J. By delayed exposure // Spectator. – L., 1998. – Vol. 280, N 8855. – P. 38
О романе Б.Бейнбридж "Master Georgie".
5. Wenno E. The convergence of the twain: Hardy and Bainbridge on the loss of the Titanic // Lines and traces : papers presented to Lennart Bjork on occasion of his 70th birthday. – Goteborg, 2006. – P. 145-152.
Сравнительный анализ творчества Т.Харди и Б.Бейнбридж ; черты сходства их философских воззрений.
См. также материалы сайтов «BookRags» (открыть ссылку) и «Goodreads» (открыть ссылку).
[Национальная библиотека Республики Карелия]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.