ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 9551
№ 9551  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Помогите пожалуйста найти информацию. Меня интересует кто возглавлял комиссию по организации празднования 100-летия со дня рождения А. С. Пушкина. Спасибо!
Ответ: Здравствуйте. Комиссию возглавлял президент Академии наук Великий Князь Константин Константинович Романов (см. следующие материалы (источник – ИПС Яндекс):
1. Кузьмина Л.И. Великий князь Константин Константинович (К. Р.) (1856-1915) [Электронный ресурс] // Институт русской литературы (Пушкинский дом) Российской Академии наук : [сайт]. – СПб., 2003-2010. – URL: http://www.pushkinskijdom.ru/Default.aspx?tabid=60 (12.05.2011).
2. Дрегуляк Г. Празднование столетия со дня рождения А. С. Пушкина. Создание Пушкинского Дома [Электронный ресурс] // Петербург. Всё о Санкт-Петербурге : [портал]. – СПб., 2006-2011. – URL: http://www.opeterburge.ru/history_147_241.html (12.05.2011)).
[Российская национальная библиотека]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 1
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.