ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 9552
№ 9552  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте.уважаемая Виртуальная служба!Помогите,пожалуйста,подобрать литературу для диплома на тему : "Организация внешнеэкономической деятельности предприятия с иностранными инвестициями в РФ".Если это возможно,укажите электронные ресурсы для поиска. Заранее благодарю.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам список источников по теме (каталоги ВОУНБ, РГБ, РНБ, ИПС Yandex):
1. Горемыкин В. А. Планирование внешнеэкономической деятельности предприятия / В. А. Горемыкин, Е. А. Суркова // Справочник экономиста. – 2007. – № 1. – С. 96-106 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.profiz.ru/se/1_07/planvneshdeyat/ (12.05.11)
2. Додельцева Н. В. Обеспечение ценовой политики предприятия при осуществлении внешнеэкономических сделок // Изв. вузов. Технология текстильной промышленности. – 2006. – № 3. – С. 5-10.
3. Ключенко С. А. Анализ структуры и динамики иностранных инвестиций как фактора экономического развития Российской Федерации / С. А. Ключенко, А. А. Акобджанян // Финансы и кредит. – 2009. – № 6. – С. 61-65.
4. Колмакова Т. Е. Забота наша такая...: планирование предпринимательской деятельности в условиях внешнеэкономической либерализации / Т. Е. Колмакова, В. П. Воронин // Рос. предпринимательство. – 2008. – № 8, вып. 1. – С. 4.
5. Коровяковский Д. Г. Правовые и экономические аспекты привлечения иностранных инвестиций в российскую экономику // Финансы и кредит. – 2007. – № 10. – С. 70-80.
6. Кумар Р. Механизм формирования инвестиционной политики региона по привлечению иностранного капитала в промышленные предприятия : автореф. дис. … канд. экон. наук / Кумар Р. – Владимир, 2004. – 20 с.
7. Минаев А. В. Иностранное инвестирование как инструмент вовлечения российских предприятий в мировую экономику // Междунар. экономика. – 2009. – № 12. – С. 33-38.
8. Муртузалиев С. Ю. Система государственного регулирования внешнеэкономических связей: региональный аспект // Региональная экономика: теория и практика. – 2007. – № 8. – С. 68-74.
9. Организации с иностранными инвестициями – что это такое? [Электронный ресурс] // Агентство территориальных инвестиций : [сайт]. – [М., б.г.]. – URL: http://www.atirealty.ru/index.php?id=86 (12.11.05)
10. Попов Х. А. Мирохозяйственная составляющая конкурентной среды внешнеэкономической деятельности предприятий // Экон. науки. – 2009. – № 4. – С. 341-345.
11. Сагитов И. Т. Виртуальная таможня: электронные технологии во внешнеэкономической деятельности предприятий / И. Т. Сагитов, В. П. Воронин // Рос. предпринимательство. – 2008. – № 4, вып. 2. – С. 94-97.
Вы можете осуществить самостоятельный поиск на сайте ВНЕШМАРКЕТ – портал информационной поддержки внешнеэкономической деятельности (открыть ссылку).
Являясь жителем г. Владимир, Вы можете обратиться за дополнительной консультацией к библиографам Владимирской областной научной библиотеки (открыть ссылку).
[Владимирская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 1
идеально: 0
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.