ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 9553
№ 9553  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Пишу докторскую диссертрацию на тему :"Концепция обеспечения стратегической финансовой безопасности российских коммерческих банков". Помогите подобрать докторские и кандидатские диссертации, монографии и научные статьи на похожую тему. Спасибо.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем следующую литературу (источник – ЭК РНБ, РГБ; БД ИНИОН; поисковая система Google):
1. Андрианова О.К. Совершенствование механизма обеспечения финансовой безопасности России на современном этапе : автореф. дис. ... канд. экон. наук / Андрианова О.К. ; Моск. акад. экономики и права. – М., 2007. – 26 с., табл. ; Оглавление, введение, заключение, список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/sovershenstvovanie-mekhanizma-obespecheniya-finansovoi-bezopasnosti-rossii-na-sovremennom-et (13.05.11).
2. Арсанбекова С. М. Деятельность региональных коммерческих банков по обеспечению экономической безопасности субъектов Российской Федерации : На примере Республики Дагестан : автореф. дис. ... канд. экон. наук / Арсанбекова С.М. ; Рос. акад. гос. службы при Президенте РФ. – М., 2005. – 26 с. ; Содерж. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.lib.ua-ru.net/diss/cont/219511.html (13.05.11).
3. Артеменко Д.А. Механизм обеспечения финансовой безопасности банковской деятельности : автореф. дис. … канд. экон. наук / Артеменко Дмитрий Анатольевич ; [Рост. гос. экон. акад.]. – Ростов н/Д, 1999. – 26 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.disser.h10.ru/artemenkoDA.html (13.05.11).
4. Гузь В.С. Безопасность клиентоориентированной стратегии коммерческого банка : автореф. дис. … канд. экон. наук / Гузь Владислав Станиславович ; С.-Петерб. гос. ун-т. – СПб., 2008. – 18 с. ; Оглавление, введение, заключение, список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/bezopasnost-klientoorientirovannoi-strategii-kommercheskogo-banka (13.05.11).
5. Кутылкин В.А. Экономическая безопасность и противодействие теневым процессам в банковской системе России : автореф. дис. … канд. экон. наук / Кутылкин Виктор Алексеевич ; [Акад. экон. безопасности МВД России]. – М., 2006. – 25 с. : ил. ; Введение [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissland.com/catalog/ekonomicheskaya_bezopasnost_i_protivodeystvie_tenevim_protsessam_v_bankovskoy_sisteme_rossii.html (13.05.11).
6. Лыткин Е.И. Экономическая безопасность в обеспечении стабильности коммерческого банка : автореф. дис. ... канд. экон. наук / Лыткин Е.И. ; Рос. эконом. акад. им. Г. В. Плеханова. – М., 2002. – 26 с. ; Оглавление, введение, заключение, список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/ekonomicheskaya-bezopasnost-v-obespechenii-stabilnosti-kommercheskogo-banka (13.05.11).
7. Наточеева Н.Н. Концепция и методология обеспечения финансовой безопасности коммерческих банков / Наточеева Наталья Николаевна. – М. : Изд. центр "НИТ", 2010. – 269 с. : ил., табл.
8. Черенков В.Е. Современные направления и механизмы обеспечения экономической безопасности банковской системы России / В. Е. Черенков ; Фил. ГОУ ВПО "Орловская региональная акад. гос. службы" в г. Брянске. – Брянск : БФ ОРАГС, 2006. – 173 с. : ил. ; Аннотация [Электронный ресурс]. – URL: http://www.kodges.ru/86700-sovremennye-napravleniya-i-mexanizmy.html (13.05.11).
9. Сторожук И.Н. Финансовая стабильность в системе обеспечения экономической безопасности коммерческого банка : автореф. дис. … канд. экон. наук / Сторожук Ирина Николаевна ; [Юж.-Рос. гос. техн. ун-т]. – Ростов н/Д, 2010. – 32 с. : ил. ; Выдержки [Электронный ресурс]. – URL: http://www.referun.com/n/finansovaya-stabilnost-v-sisteme-obespecheniya-ekonomicheskoy-bezopasnosti-kommercheskogo-banka (13.05.11).
10. Стратегия экономической безопасности при разработке индикативных планов социально- экономического развития на долго- и среднесрочную перспективу / [В.К. Сенчагов, Б.В. Губин, Е.А. Иванов и др. ; под ред. В.И. Павлова] ; Рос. акад. наук, Ин-т экономики, Центр финансово-банковских исслед. – М. : Ин-т экономики, 2009. – 231 с. – (Социально-экономическая стратегия России).
Дополнительную литературу Вы можете выявить самостоятельно по ресурсам, указанным в посте блога "Библиограф+" (открыть ссылку).
[Национальная библиотека Республики Саха (Якутия)]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 1
идеально: 0
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.