ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 9554
№ 9554  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, помогите, пожалуйста, подобрать список литературы для магистерской диссертации на тему "автоматизированные средства создания баз данных". Заранее спасибо!!!
Ответ: Здравствуйте. Ваша тема требует уточнения. Предлагаем краткий список литературы для первоначального ознакомления (источники поиска – ЭК ГПНТБ, РНБ, РГБ, ВОУНБ, ПС Яндекс).
1. Крёнке Д. Теория и практика построения баз данных : [пер. с англ.]. – 8-е изд. – СПб. [и др.] : Питер, 2003. – 799 с. : ил. – (Классика computer sciens).
2. Сизов Б.Н. Создание предметно-ориентированных электронных баз данных как одна из актуальных задач развития справочно-информационного обеспечения образования / Б. Н. Сизов, Т. С. Маркарова // Науч. и техн. б-ки. – 2007. – № 2. – С. 78–83.
3.Симановский А.А. Автоматизация разработки схем баз данных для XML-реляционных систем // Методы и средства обработки информации : тр. второй Всерос. науч. конф. / под ред. Л.Н. Королева. – М., 2005. – С. 113–118 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://lvk.cs.msu.su/files/mco2005/simanovskii.pdf (14.05.11).
Для подбора литературы по теме рекомендуем Вам осуществить самостоятельный поиск в ЭК ГПНТБ (открыть ссылку) по ключевым словам, здесь же на вкладке «Российский сводный каталог по научно-технической литературе» возможен более полный поиск.
Рекомендуем обратиться за подробной консультацией к библиографам Тверской областной научной библиотеки.
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.