ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
06.05.2024
C праздником!
Служба не работает 9 мая.
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 9555
№ 9555  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Сельское хозяйство Омской бласти, его состояние, материальное обеспечение, расходы на сельское хозяйство, формы бюджетного финансирования.
Ответ: Здравствуйте. Тема вашего запроса сформулирована слишком широко. В рамках Виртуальной справочной службы предлагаем Вам список публикаций об общем состоянии сельского хозяйства в Омской области (источники – краеведческий каталог ОГОНБ им. А.С. Пушкина, ИПС Яндекс, СПС "Консультант Плюс"):
1. Агропромышленный комплекс Омской области: история, современность, стратеги развития : [сборник]. – Омск : [б. и.], 2007. – 66 с. : ил., табл.
2. Борщева А.А. Оценка функционирующих в регионе программ государственной поддержки в рамках правил Всемирной торговой организации // Развитие инновационного потенциала агропромышленного производства : материалы II междунар. науч.-практ. конф., посвящ. 60-летию экон. фак. Ин-та экономики и финансов Ом. гос. аграр. ун-та : в 2 ч. – Омск, 2008. – Ч. 1. – С. 59-63: табл.
3. Елохова И.В. Проблемы бюджетного финансирования сельского хозяйства Омской области // Рыночные преобразования в экономике региона : сб. науч. тр. – Омск, 2004. – С. 94-95.
4. Емельянова Р. "Неуд" минсельхозу // Ом. правда. – 2008. – 20 авг. – С. 3 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.omskpravda.ru/archive-articles/1916-omskgovernment0051.html (12.05.2011).
5. Жарый Н. Субсидии – только успешным // Ом. вестн. – 2010. – 13 янв. – С. 3.
6. Комаровских С. Омский АПК: производство идет в рост // Nota bene. Особое внимание [Омск]. – 2011. – № 3 (25 янв.). – С. 17-22: ил.
7. Курьяков И.А. Роль и место аграрного сектора в укреплении продовольственной безопасности страны / И.А. Курьяков. – Омск : РГТЭУ, 2008. – 220 с. : ил., табл.
8. Положения о предоставлении в 2011 году из областного бюджета субсидий на поддержку сельскохозяйственного производства : постановление Правительства Ом. обл. от 24 янв. 2011 г. № 5-п // Ом. правда. – 2011. – 4 февр. – С. 3. – Доступ из СПС «Консультант Плюс».
9. Сельское хозяйство Омской области (актуальные вопросы сельскохозяйственного производства) : справочник. – Омск : Омскбланкиздат, 2010. – 120 с.
10. Стукач В.Ф. Институциональная структура регионального агропродовольственного рынка / В.Ф. Стукач, Е.А. Гришаев. – Омск : Сфера, 2008. – 222 с.
Являясь жителем Омска, для более подробной консультации Вы можете обратиться к библиографам ОГОНБ им. А.С. Пушкина.
[Омская государственная областная научная библиотека им. А. С. Пушкина]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.