Ответ:
Здравствуйте. Предлагаем список литературы по теме Вашего запроса (источники: ЭК РГБ, РНБ и ГПНТБ):
1. Курганская Н.И. Прогнозирование, планирование и анализ производственной деятельности предприятий : учеб. пособие / Н.И. Курганская ; Дон. гос. техн. ун-т. – Ростов н/Д : ДГТУ, 1996. – 156 с.
2. Лавренова Г.А. Анализ деятельности предприятия в условиях рыночной экономики : учеб. пособие / Г.А. Лавренова, Г.Н. Чернышева, Л.В. Щупак ; М-во образования Рос. Федерации, Воронеж. гос. техн. ун-т. – Воронеж : Изд-во ВГТУ, 2000. – 92 с.
3. Протасов В.Ф. Анализ деятельности предприятия (фирмы): производство, экономика, финансы, инвестиции, маркетинг : учеб. пособие / В.Ф. Протасов. – М. : Финансы и статистика, 2003. – 534 с.
4. Экономика предприятия (фирмы) : учеб. пособие для вузов / под ред. А.С. Пелиха. – М. ; Ростов н/Д : МарТ, 2004. – 506 с.
5. Уварин Н.П. Анализ и планирование безубыточности производства / Н.П. Уварин. – М. : Изд-во Моск. гос. горного ун-та, 2001. – 150 с.
6. Богатин Ю.В. Моделирование рыночной деятельности предприятия / Ю.В. Богатин. – Ростов н/Д, 2001. – 107 с.
7. Герасимова В.Д. Анализ и диагностика производственной деятельности предприятий (теория, методика, ситуации, задания) : учеб. пособие / В.Д. Герасимова. – 4-е изд., перераб. и доп. – М. : КноРус, 2008 (Брянск). – 249 с.
8. Бороненкова С.А. Управленческий анализ : учеб. пособие для студентов вузов по спец. "Бухгалтер. учет, анализ и аудит". – М. : Финансы и статистика, 2001. – 382 с.
9. Пястолов С.М. Анализ финансово-хозяйственной деятельности предприятия : учебник / С.М. Пястолов. – М. : Мастерство, 2001. – 331 с.
10. Шеремет А.Д. Анализ и диагностика финансово-хозяйственной деятельности предприятия : учебник / А.Д. Шеремет. – М. : ИНФРА-М, 2008 (Тула). – 366 с.
[Национальная библиотека Республики Бурятия]