ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
27.04.2024
C праздником!
Служба не работает 1 мая.
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 9560
№ 9560  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Я у Вас уже делала запросы. Большое спасибо за ответы. Сейчас у меня вопрос: "Мне нужны адреса сайтов для семинара по здоровому образу жизни". Спасибо.
Ответ: Здравствуйте! По Вашей теме имеется большое количество сайтов. Предлагаем выборочный список (источники: поисковые системы Яндекс, Нигма):
1. Аргументы и факты. Здоровье [Электронный ресурс] : [онлайн-газета]. – М., 2011. – URL: http://www.aif.ru/health (16.05.2011).
2. Breath [Электронный ресурс] : [портал о здоровом образе жизни]. – М., 2000-2010. – URL: http://www.breath.ru/ (16.05.2011).
3. Здоровая Россия [Электронный ресурс] : [сайт]. – М., 2009. – URL: http://www.takzdorovo.ru/ (16.05.2011).
4. Здоровый образ жизни : газета [Электронный ресурс] / Вестник ЗОЖ. Народная медицина. – [Б.м., б.г.]. – URL: http://z0j.ru/index.php (16.05.2011).
5. Здоровье [Электронный ресурс] : [портал о здоровом образе жизни]. – М., 2003-2007. – URL: http://www.zdr.ru/ (16.05.2011).
6. Medland.ru [Электронный ресурс] : [сайт]. – [Б. м.], 2003-2008. – URL: http://medland.ru/ (16.05.2011).
7. ПульсПлюс [Электронный ресурс] : [портал о здоровом образе жизни]. – [Б.м.], 2010. – URL: http://pulsplus.ru/ (16.05.2011).
8. Сообщество ведущих здоровый образ жизни [Электронный ресурс] : [сайт]. – [Б.м., б.г.]. – URL: http://ru-healthlife.livejournal.com/ (16.05.2011).
9. 7я.ру [Электронный ресурс] : [сайт]. – [Б.м.], 2000-2011. – URL: http://www.7ya.ru/ (16.05.2011).
Для самостоятельного изучения вопроса рекомендуем обратиться к :
Яндекс.Каталог: Здоровый образ жизни (открыть ссылку).
[Ставропольская государственная краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 1
Дополнения к ответу от библиографа:
17.05.2011
Здравствуйте. Спасибо, что оценили нашу работу.
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.