ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 9563
№ 9563  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Доброе утро! У меня курсовая по экономической теории на тему "Развитие предпринимательства в России в 2009-2011 годы". Помогите пожалуйста подобрать литературу на эту тему. Заранее спасибо.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем по Вашему запросу следующие материалы. (Источник выполнения: ИПС Яндекс, ЭК РНБ):
1. Глисин Ф. Малые предприятия в условиях кризиса // Экономист. – 2009. – № 7. – С. 28-42.
2. Демьяненко Л. Государственная поддержка малого и среднего предпринимательства // Финансовый контроль. – 2009. – № 11. – С. 110-119.
3. Ивасюк Р.Я. Анализ особенностей развития малого предпринимательства на современном этапе // Экон. анализ: теория и практика. – 2009. – № 4. – С. 11-15.
4. Колмыков А.Г. Российское предпринимательство и модернизация экономики // Рос. предпринимательство. – 2010. – № 12. – C. 4–10.
5. Кузнецов Н.В. Что мешает предприятию развиваться? Основные проблемы и пути устойчивого развития предпринимательских структур в современных условиях // Там же. – 2009. – № 9. – C. 76-80.
6. Литвак Е. Влияние кризисных явлений в экономике Российской Федерации на малый бизнес // Финансовая газ. – 2009. – № 6. – С. 31-38.
7. Поддержка регионального бизнеса – 2009. Что сделано? // Деловой Волгоград. – 2009. – № 10. – С. 43-49.
8. Развитие предпринимательства в России [Электронный ресурс] // ИНВЕСТПРОФИТ : [сайт]. – М., 12.08.2009. – URL: http://www.invest-profit.ru/malyi-biznes/analitika-malogo-biznesa/861-razvitie-predprinimatelstva-v-rossii.html (17.05.2011).
9. Российская экономика в 2009 году: стремительное падение и медленное восстановление // Вопр. экономики. – 2010. – № 4. – С. 24-42.
10. Шаховская Л.С. Стимулирование предпринимательства: государственный масштаб. Управление процессом мотивации предпринимательской деятельности в России // Рос. предпринимательство. – 2009. – № 1. – С. 16-20.
Рекомендуем ознакомиться с официальным изданием «Малое и среднее предпринимательство» (2009, 2010) на сайте Федеральной службы государственной статистики (открыть ссылку). А также с материалами сайтов: Министерства экономического развития РФ (открыть ссылку), Вопросы предпринимательства (открыть ссылку).
[Национальная библиотека Республики Бурятия]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.