ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 9565
№ 9565  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Уважаемые коллеги, очень прошу Вас уточнить номера страниц, на которых представлены три публикации (журналы, судя по каталогу, есть в зале периодики):
Шутова Т. «Да будут совершены воедино...»: Переписка Мережковских с Ольгой Флоренской. 1908 – 1910 // Новый журн. = New rev. Нью-Йорк, 2009. № 256. С. ???
Шутова Т. «...наш тихий светлый ангел»: Переписка Мережковских с О. Флоренской. 1911 // Новый журн. = New rev. Нью-Йорк, 2009. № 257. С. ???
Шутова Т. Кощунство к Чаше: Переписка Мережковских с О.А. Флоренской (1912 – 1914) // Новый журн. = New rev. Нью-Йорк, 2010. № 258. С. ???
С бесконечной благодарностью.
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем полное описание интересующих Вас публикций.
1. Шутова Т. «Да будут совершены воедино...»: Переписка Мережковских с Ольгой Флоренской. 1908 – 1910 / публ. П.В. Флоренского, Т.А. Шутовой // Новый журн. = New rev. – Нью-Йорк, 2009. – № 256. – С. 97–137.
2. Шутова Т. «...наш тихий светлый ангел»: Переписка Мережковских с О. Флоренской. 1911 / публ. В.П. Флоренского, П.В. Флоренского, Т.А. Шутовой, М. Павловой // Новый журн. = New rev. – Нью-Йорк, 2009. – № 257. – С. 175–206.
3. Шутова Т. Кощунство к Чаше: Переписка Мережковских с О.А. Флоренской (1912 – 1914) / публ. В.П. Флоренского, П.В. Флоренского, Т.А. Шутовой // Новый журн. = New rev. – Нью-Йорк, 2010. – № 258. – С. 67–98.
Надеемся, что в Вашей дальнейшей работе будет полезна информация о справочных и библиографических изданиях по русскому зарубежью и эмигрантике в фонде библиотеки Дома русского зарубежья им. А.Солженицына (открыть ссылку).
[Дом русского зарубежья им. А.И.Солженицына]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.